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Salchichas con apio

Deliciosa botana para llevar con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Salchicha cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado (100 g)
  • 1 Taza Apio picado

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla y las salchichas hasta que doren ligeramente, agrega los jitomates, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos.

  2. Mezclar

    Retira las salchichas del fuego y mezcla con el cilantro y el apio.

  3. Servir

    Sirve en un recipiente con tapa y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con una ensalada de lechugas con vinagreta.

  5. Consejo nutricional

    El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 418kcal = 1,747kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.40 (mg) Magnesio
  • 417.54 Kcal Energía
  • 373.36 (mg) Calcio
  • 17.28 (g) Proteina
  • 5.25 (mg) Hierro
  • 644.23 (mg) Potasio
  • 36.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.15 (mg) Vitamina C
  • 198.03 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 1.54 (mg) Vitamina E
  • 8.17 (g) Carbohidratos
  • 3.79 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Fibra
  • 1,064.54 (mg) Sodio
  • 34.87 (g) Grasas
  • 11.58 (g) Grasas saturadas
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ATENEA

24.11.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.3g / 16%
Carbohidratos
8.2g / 7%
Grasas
34.9g / 76%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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