Carbohidratos | 273.3 g |
Energía | 1775.2 kcal |
Grasas | 61 g |
Fibra | 39.2 g |
Proteína | 36.9 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 1324.9 mg |
Azúcares | 62.9 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Aguachile con Piña
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Prepara un rico AGUACHILE con PIÑA y atún, con el delicioso toque de Jugo MAGGI®, y disfruta de este platillo tropical en la compañía de familia.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Limones (su jugo)
- 1/2 Taza de Jugo de piña
- 1 Cucharada de Hojuelas de chile de árbol
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
- 2 Tazas de Piña cortada en cubos
- 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 1/4 Cebolla morada picada finamente
- 4 Paquetes de Tostadas horneadas (18 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un tazón, mezcla el jugo de limón, el jugo de piña, las hojuelas de chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Agrega
- 2.Agrega los cubos de atún previamente descongelados con la piña, el cilantro y la cebolla. Refrigera durante 30 minutos.
Ofrece
- 3.Sirve y acompaña con tostadas.
Consejo nutricional
La piña es fuente de ácido fólico.
Consejo culinario
Si lo prefieres, puedes marinar por 1 hora para que los sabores se concentren.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!