Aguachile con piña

Aguachile con Piña

Prepara un rico AGUACHILE con PIÑA y atún, con el delicioso toque de Jugo MAGGI®, y disfruta de este platillo tropical en la compañía de familia.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 6 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile de árbol
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
  • 2 Tazas de Piña cortada en cubos
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 4 Paquetes de Tostadas horneadas (18 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1775.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 273.3 g
Energía 1775.2 kcal
Grasas 61 g
Fibra 39.2 g
Proteína 36.9 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 1324.9 mg
Azúcares 62.9 g

Consejo nutritional

La piña es fuente de ácido fólico.

Consejo culinario

Si lo prefieres, puedes marinar por 1 hora para que los sabores se concentren.

¿Qué quieres hacer con esta receta?