| Carbohidratos | 273.3 g | 
| Energía | 1775.2 kcal | 
| Grasas | 61 g | 
| Fibra | 39.2 g | 
| Proteína | 36.9 g | 
| Grasas saturadas | 12.3 g | 
| Sodio | 1324.9 mg | 
| Azúcares | 62.9 g | 
Total
40dificultad
Fácilcosto
Aguachile con Piña
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Prepara un rico AGUACHILE con PIÑA y atún, con el delicioso toque de Jugo MAGGI®, y disfruta de este platillo tropical en la compañía de familia.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Limones (su jugo)
 - 1/2 Taza de Jugo de piña
 - 1 Cucharada de Hojuelas de chile de árbol
 - 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
 - 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
 - 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
 - 2 Tazas de Piña cortada en cubos
 - 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
 - 1/4 Cebolla morada picada finamente
 - 4 Paquetes de Tostadas horneadas (18 g c/u)
 
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un tazón, mezcla el jugo de limón, el jugo de piña, las hojuelas de chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
 
Agrega
- 2.Agrega los cubos de atún previamente descongelados con la piña, el cilantro y la cebolla. Refrigera durante 30 minutos.
 
Ofrece
- 3.Sirve y acompaña con tostadas.
 
Consejo nutricional
La piña es fuente de ácido fólico.
Consejo culinario
Si lo prefieres, puedes marinar por 1 hora para que los sabores se concentren.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 