• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Aguachile con Piña

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Prepara un rico AGUACHILE con PIÑA y atún, con el delicioso toque de Jugo MAGGI®, y disfruta de este platillo tropical en la compañía de familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile de árbol
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
  • 2 Tazas de Piña cortada en cubos
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 4 Paquetes de Tostadas horneadas (18 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un tazón, mezcla el jugo de limón, el jugo de piña, las hojuelas de chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Agrega

  • 2.Agrega los cubos de atún previamente descongelados con la piña, el cilantro y la cebolla. Refrigera durante 30 minutos.

Ofrece

  • 3.Sirve y acompaña con tostadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 273.3 g
Energía 1775.2 kcal
Grasas 61 g
Fibra 39.2 g
Proteína 36.9 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 1324.9 mg
Azúcares 62.9 g

Consejo nutricional

La piña es fuente de ácido fólico.

Consejo culinario

Si lo prefieres, puedes marinar por 1 hora para que los sabores se concentren.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand