4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuela
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Paquetes Tostadas horneadas , (18 g c/u)
  • 1/2 Taza Jugo de piña
  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 2 Tazas Piña cortada en cubos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un tazón, mezcla el jugo de limón, el jugo de piña, las hojuelas de chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 2 Agrega los Cubos de Atún Dolores® previamente descongelados con la piña, el cilantro y la cebolla. Refrigera durante 30 minutos.
  • 3 Sirve y acompaña con tostadas.
  • 4 Si lo prefieres, puedes marinar por 1 hora para que los sabores se concentren.
  • 5 La piña es fuente de ácido fólico, el cual ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 266,99
  • Proteínas (g)  : 38,48
  • Sodio (mg)  : 671,17
  • Grasas saturadas (g)  : 11,65
  • Azúcares totales (g)  : 61,8