5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
316.28 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Alitas de pollo congeladas (700 g)
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa picante bufalo
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa bbq
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa barbecue, la salsa de chile guajillo, la sal con cebolla y el chile piquín con limón.
  • Descongela las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip cremoso. Ofrece
  • Si quieres que quede más espeso el dip, agrega un poco de fécula de maíz disuelto en un poco de agua y lleva a hervir para que espese un poco más.
  • El picante del chile está determinado por una sustancia llamada “capsaicina” que es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anti cancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 8.99
  • Energía (Kcal)  : 316.28
  • Grasas totales (g)  : 22.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.48
  • Proteínas (g)  : 19.24
  • Sodio (mg)  : 523.51
  • Grasas saturadas (g)  : 9.48
  • Azúcares totales (g)  : 4.94