Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas con dip cremoso

Dip cremoso de guajillo con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 325kcal = 1,361kj /por porción

  • 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.36 (mg) Magnesio
  • 325.22 Energía
  • 80.43 (mg) Calcio
  • 19.42 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 336.76 (mg) Potasio
  • 10.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.85 (mg) Vitamina C
  • 159.12 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.95 (mg) Vitamina E
  • 8.46 (g) Carbohidratos
  • 4.81 (g) Azúcares
  • 1.62 (g) Fibra
  • 751.70 (mg) Sodio
  • 23.57 (g) Grasas
  • 10.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa bbq
  • 3 Cucharadas Salsa picante bufalo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Paquete Alitas de pollo congeladas (700 g)
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa barbecue, la salsa de chile guajillo, la sal con cebolla y el chile piquín con limón.

  2. Descongelar

    Descongela las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip cremoso. Ofrece

  3. Consejo culinario

    Si quieres que quede más espeso el dip, agrega un poco de fécula de maíz disuelto en un poco de agua y lleva a hervir para que espese un poco más.

  4. Consejo nutricional

    El picante del chile está determinado por una sustancia llamada “capsaicina” que es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anti cancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate