5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
305.954 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada ajo molido
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Alitas de pollo congeladas (700 g)
  • 2 Cucharada Chile en polvo con limón
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharada Salsa picante bufalo
  • 2 1/2 Cucharada Salsa bbq
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa barbecue, la salsa de chile guajillo, la sal con cebolla y el chile piquín con limón.
  • Descongela las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip cremoso. Ofrece
  • Si quieres que quede más espeso el dip, agrega un poco de fécula de maíz disuelto en un poco de agua y lleva a hervir para que espese un poco más.
  • El picante del chile está determinado por una sustancia llamada “capsaicina” que es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anti cancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 24.284
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.62224
  • Colesterol (mg)  : 111
  • Energía (Kcal)  : 305.954
  • Grasas totales (g)  : 22.372
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.1928
  • Hierro (mg)  : 1.08592
  • Proteínas (g)  : 18.93708
  • Sodio (mg)  : 504.574
  • Grasas saturadas (g)  : 9.469964
  • Azúcares totales (g)  : 4.276