5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
334,12 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Alita de pollo congeladas (700 g)
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa picante bufalo
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa bbq
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa barbecue, la salsa de chile guajillo, la sal con cebolla y el chile piquín con limón.
  • 2 Descongela las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip cremoso. Ofrece
  • 3 Si quieres que quede más espeso el dip, agrega un poco de fécula de maíz disuelto en un poco de agua y lleva a hervir para que espese un poco más.
  • 4 El picante del chile está determinado por una sustancia llamada “capsaicina” que es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anti cancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre.
  • 5

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 32,82
  • Total de carbohidratos (g)  : 10,67
  • Colesterol (mg)  : 111
  • Energía (Kcal)  : 334,12
  • Grasas totales (g)  : 17,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,59
  • Hierro (mg)  : 1,95
  • Proteínas (g)  : 20,02
  • Sodio (mg)  : 752,44
  • Grasas saturadas (g)  : 9,47
  • Azúcares totales (g)  : 4,2
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,06
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,29