Alitas con salsa cremosa de ajo
Receta cremosa gracias a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, el ajo en polvo, el queso crema y la fécula de maíz. Calienta durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Preparar
Prepara las alitas de pollo como indican las instrucciones del paquete.
-
Servir
Sirve las alitas acompañadas con la salsa cremosa de ajo.
-
Consejo culinario
Si quieres que tu dip tenga un sabor más intenso a ajo cambia el ajo en polvo por ajo natural picado.
-
Consejo nutricional
El ajo contiene antioxidantes que sostienen los mecanismos de protección del cuerpo contra la oxidación.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 266kcal = 1,113kj /por porción
- 23.42 (mg) Magnesio
- 265.94 Kcal Energía
- 148.02 (mg) Calcio
- 15.32 (g) Proteina
- 0.39 (mg) Hierro
- 248.98 (mg) Potasio
- 8.18 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 108.93 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 7.94 (g) Carbohidratos
- 4.93 (g) Azúcares
- 0.13 (g) Fibra
- 227.34 (mg) Sodio
- 19.06 (g) Grasas
- 8.86 (g) Grasas saturadas
Maria