Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas con salsa cremosa de ajo

Receta cremosa gracias a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema 190 gramos
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Paquete Alitas de pollo congelado

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, el ajo en polvo, el queso crema y la fécula de maíz. Calienta durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Preparar

    Prepara las alitas de pollo como indican las instrucciones del paquete.

  3. Servir

    Sirve las alitas acompañadas con la salsa cremosa de ajo.

  4. Consejo culinario

    Si quieres que tu dip tenga un sabor más intenso a ajo cambia el ajo en polvo por ajo natural picado.

  5. Consejo nutricional

    El ajo contiene antioxidantes que sostienen los mecanismos de protección del cuerpo contra la oxidación.

Tips

Tip para Alitas con salsa cremosa de ajo: Puedes acompañar las alitas con bastones de apio crudo.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 266kcal = 1,113kj /por porción

  • 23.42 (mg) Magnesio
  • 265.94 Kcal Energía
  • 148.02 (mg) Calcio
  • 15.32 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 248.98 (mg) Potasio
  • 8.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 108.93 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 7.94 (g) Carbohidratos
  • 4.93 (g) Azúcares
  • 0.13 (g) Fibra
  • 227.34 (mg) Sodio
  • 19.06 (g) Grasas
  • 8.86 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Maria

06.07.2020
1 2 3 4 5

muyyy buena la salsa

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate