Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas de pollo a la miel

Con el toque ideal de Jugo Sazonador MAGGI®

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 474kcal = 1,985kj /por porción

  • 138.75 (mg) Colesterol
  • 160.65 (g) Agua
  • 26.56 (mg) Magnesio
  • 474.38 Kcal Energía
  • 35.82 (mg) Calcio
  • 23.58 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 350.77 (mg) Potasio
  • 20.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.91 (mg) Vitamina C
  • 11.78 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 2.00 (mg) Vitamina E
  • 45.42 (g) Carbohidratos
  • 38.95 (g) Azúcares
  • 1.73 (g) Fibra
  • 108.96 (mg) Sodio
  • 23.78 (g) Grasas
  • 5.42 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 3 Unidades Limones ralladura
  • 0.5 Taza Jugo de limón jugo
  • 0.75 Taza Miel
  • 0.5 Cucharadita Canela molida
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Alitas de pollo naturales

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la miel , el jugo de limón, la canela, ralladura de limón y Sazonador Líquido MAGGI®. Baña las alitas en la mezcla por 15 minutos.

    2. Sofreír

      Sofríe las alitas por 20 minutos en el aceite caliente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.

    3. Servir

      Sirve con la salsa.

    4. Consejo culinario

      Para que las alitas tengan más sabor déjalas toda la noche marinando dentro del refrigerador.

    5. Consejo nutricional

      La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, calmante, laxante, diurético y bactericida,.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate