Alitas de pollo a la miel
Con el toque ideal de Jugo Sazonador MAGGI®
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la miel , el jugo de limón, la canela, ralladura de limón y Sazonador Líquido MAGGI®. Baña las alitas en la mezcla por 15 minutos.
-
Sofreír
Sofríe las alitas por 20 minutos en el aceite caliente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
-
Servir
Sirve con la salsa.
-
Consejo culinario
Para que las alitas tengan más sabor déjalas toda la noche marinando dentro del refrigerador.
-
Consejo nutricional
La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, calmante, laxante, diurético y bactericida,.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 474kcal = 1,985kj /por porción
- 138.75 (mg) Colesterol
- 160.65 (g) Agua
- 26.56 (mg) Magnesio
- 474.38 Kcal Energía
- 35.82 (mg) Calcio
- 23.58 (g) Proteina
- 1.10 (mg) Hierro
- 350.77 (mg) Potasio
- 20.47 (mcg) Folato Alimentario
- 34.91 (mg) Vitamina C
- 11.78 IU Vitamina A
- 0.16 IU Vitamina D
- 2.00 (mg) Vitamina E
- 45.42 (g) Carbohidratos
- 38.95 (g) Azúcares
- 1.73 (g) Fibra
- 108.96 (mg) Sodio
- 23.78 (g) Grasas
- 5.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó