• dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas de Pollo: ¡Descubre la receta perfecta para tus reuniones!

Por Mariana Ortega

Con el toque ideal de Jugo Sazonador MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Unidades Limones ralladura
  • 0.5 Taza Jugo de limón jugo
  • 0.75 Taza Miel
  • 0.5 Cucharadita Canela molida
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Alitas de pollo naturales
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la miel , el jugo de limón, la canela, ralladura de limón y Sazonador Líquido MAGGI®. Baña las alitas en la mezcla por 15 minutos.

Sofreír

  • 2.Sofríe las alitas por 20 minutos en el aceite caliente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.

Servir

  • 3.Sirve con la salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.8 g
Energía 450.8 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 769.1 mg
Azúcares 38.9 g

Consejo nutricional

La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, calmante, laxante, diurético y bactericida,.

Tip para Alitas de pollo a la miel

Decora con una rama de perejil.

Consejo culinario

Para que las alitas tengan más sabor déjalas toda la noche marinando dentro del refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand