Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 450.8 kcal |
Grasas | 21.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 22.9 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 769.1 mg |
Azúcares | 38.9 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Alitas de Pollo: ¡Descubre la receta perfecta para tus reuniones!
Por Mariana Ortega
Con el toque ideal de Jugo Sazonador MAGGI®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Unidades Limones ralladura
- 0.5 Taza Jugo de limón jugo
- 0.75 Taza Miel
- 0.5 Cucharadita Canela molida
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Paquete Alitas de pollo naturales
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la miel , el jugo de limón, la canela, ralladura de limón y Sazonador Líquido MAGGI®. Baña las alitas en la mezcla por 15 minutos.
Sofreír
- 2.Sofríe las alitas por 20 minutos en el aceite caliente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
Servir
- 3.Sirve con la salsa.
Consejo nutricional
La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, calmante, laxante, diurético y bactericida,.
Tip para Alitas de pollo a la miel
Decora con una rama de perejil.
Consejo culinario
Para que las alitas tengan más sabor déjalas toda la noche marinando dentro del refrigerador.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!