4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
474,38 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 0,5 Taza Jugo de limón jugo
  • 1 Paquete Alita de pollo naturales
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 0,5 Cucharadita Canela molida
  • 0,75 Taza Miel de abeja
  • 3 Unidades Limones ralladura
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la miel , el jugo de limón, la canela, ralladura de limón y Sazonador Líquido MAGGI®. Baña las alitas en la mezcla por 15 minutos.
  • 2 Sofríe las alitas por 20 minutos en el aceite caliente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
  • 3 Sirve con la salsa.
  • 4 Para que las alitas tengan más sabor déjalas toda la noche marinando dentro del refrigerador.
  • 5 La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, calmante, laxante, diurético y bactericida,.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35,82
  • Total de carbohidratos (g)  : 45,42
  • Colesterol (mg)  : 138,75
  • Energía (Kcal)  : 474,38
  • Grasas totales (g)  : 21,62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,73
  • Hierro (mg)  : 1,1
  • Proteínas (g)  : 23,58
  • Sodio (mg)  : 1041,78
  • Grasas saturadas (g)  : 5,42
  • Azúcares totales (g)  : 38,95
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16,12