Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas de pollo a la miel

Con el toque ideal de Jugo Sazonador MAGGI®

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Unidades Limones ralladura
  • 0.5 Taza Jugo de limón jugo
  • 0.75 Taza Miel
  • 0.5 Cucharadita Canela molida
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Alitas de pollo naturales

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la miel , el jugo de limón, la canela, ralladura de limón y Sazonador Líquido MAGGI®. Baña las alitas en la mezcla por 15 minutos.

  2. Sofreír

    Sofríe las alitas por 20 minutos en el aceite caliente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.

  3. Servir

    Sirve con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Para que las alitas tengan más sabor déjalas toda la noche marinando dentro del refrigerador.

  5. Consejo nutricional

    La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, calmante, laxante, diurético y bactericida,.

Tips

Tip para Alitas de pollo a la miel: Decora con una rama de perejil.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 474kcal = 1,985kj /por porción

  • 138.75 (mg) Colesterol
  • 160.65 (g) Agua
  • 26.56 (mg) Magnesio
  • 474.38 Kcal Energía
  • 35.82 (mg) Calcio
  • 23.58 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 350.77 (mg) Potasio
  • 20.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.91 (mg) Vitamina C
  • 11.78 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 2.00 (mg) Vitamina E
  • 45.42 (g) Carbohidratos
  • 38.95 (g) Azúcares
  • 1.73 (g) Fibra
  • 108.96 (mg) Sodio
  • 23.78 (g) Grasas
  • 5.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate