Alitas fuego
Deliciosas alitas con crocantes
- 20 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Empaniza
En un tazón revuelca las alitas sobre la harina, cubre con un poco de huevo y empaniza con los Takis® Fuego. Repite este procedimiento nuevamente.
-
Fríe
En una olla caliente agrega el aceite y fríe las alitas por 6 minutos a fuego medio o hasta que estas estén cocidas.
-
Sirve
Sirve en un tazón y ofrece.
-
Acompaña
Acompaña tus alitas con un poco de limón.
-
Consejo nutricional
La carne de pollo tiene un gran número de propiedades nutricionales favorables. La carne de pollo tiene entre sus cualidades más importantes para el consumidor que es una carne económica y que sus fibras cárnicas son suaves a la mordida y fáciles de digerir. Además su sabor se puede combinar con muy variados sazones.
Información nutricional: 1,106kcal = 4,629kj /por porción
- 1,106.37 Kcal Energía
- 18.21 (g) Proteina
- 63.13 (g) Carbohidratos
- 1.11 (g) Azúcares
- 3.81 (g) Fibra
- 688.70 (mg) Sodio
- 87.01 (g) Grasas
- 16.03 (g) Grasas saturadas
clavel