8 porciones
Porciones
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25 Min
Intermedio
1105.76 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Harina
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freir
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Huevo
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Bolsas Takis® Fuego
  • 8 Piezas Alitas de pollo
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Preparación

  • En un tazón revuelca las alitas sobre la harina, cubre con un poco de huevo y empaniza con los Takis® Fuego. Repite este procedimiento nuevamente.
  • En una olla caliente agrega el aceite y fríe las alitas por 6 minutos a fuego medio o hasta que estas estén cocidas.
  • Sirve en un tazón y ofrece.
  • Acompaña tus alitas con un poco de limón.
  • La carne de pollo tiene un gran número de propiedades nutricionales favorables. La carne de pollo tiene entre sus cualidades más importantes para el consumidor que es una carne económica y que sus fibras cárnicas son suaves a la mordida y fáciles de digerir. Además su sabor se puede combinar con muy variados sazones.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62.98
  • Energía (Kcal)  : 1105.76
  • Grasas totales (g)  : 87.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.8
  • Proteínas (g)  : 18.21
  • Sodio (mg)  : 61.61
  • Grasas saturadas (g)  : 16.03
  • Azúcares totales (g)  : 1.43