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Alitas fuego

Deliciosas alitas con crocantes

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 1.106kcal = 4.626kj /por porción

  • 96,45 (mg) Colesterol
  • 46,50 (g) Agua
  • 55,52 (mg) Magnesio
  • 1105,76 Kcal Energía
  • 31,57 (mg) Calcio
  • 18,21 (g) Proteina
  • 1,82 (mg) Hierro
  • 867,76 (mg) Potasio
  • 44,96 (mcg) Folato Alimentario
  • 17,65 (mg) Vitamina C
  • 24,05 IU Vitamina A
  • 14,19 (mg) Vitamina E
  • 62,98 (g) Carbohidratos
  • 1,43 (g) Azúcares
  • 3,80 (g) Fibra
  • 61,61 (mg) Sodio
  • 87,02 (g) Grasas
  • 16,03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Piezas Alitas de pollo
  • 2 Tazas Harina
  • 2 Piezas Huevo
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Bolsas Takis® Fuego
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freir

Instrucciones

    1. Empaniza

      En un tazón revuelca las alitas sobre la harina, cubre con un poco de huevo y empaniza con los Takis® Fuego. Repite este procedimiento nuevamente.

    2. Fríe

      En una olla caliente agrega el aceite y fríe las alitas por 6 minutos a fuego medio o hasta que estas estén cocidas.

    3. Sirve

      Sirve en un tazón y ofrece.

    4. Acompaña

      Acompaña tus alitas con un poco de limón.

    5. Consejo nutricional

      La carne de pollo tiene un gran número de propiedades nutricionales favorables. La carne de pollo tiene entre sus cualidades más importantes para el consumidor que es una carne económica y que sus fibras cárnicas son suaves a la mordida y fáciles de digerir. Además su sabor se puede combinar con muy variados sazones.

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