Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas fuego

Deliciosas alitas con crocantes

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 Piezas Alitas de pollo
  • 2 Tazas Harina
  • 2 Piezas Huevo
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Bolsas Takis® Fuego
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freir

Instrucciones

  1. Empaniza

    En un tazón revuelca las alitas sobre la harina, cubre con un poco de huevo y empaniza con los Takis® Fuego. Repite este procedimiento nuevamente.

  2. Fríe

    En una olla caliente agrega el aceite y fríe las alitas por 6 minutos a fuego medio o hasta que estas estén cocidas.

  3. Sirve

    Sirve en un tazón y ofrece.

  4. Acompaña

    Acompaña tus alitas con un poco de limón.

  5. Consejo nutricional

    La carne de pollo tiene un gran número de propiedades nutricionales favorables. La carne de pollo tiene entre sus cualidades más importantes para el consumidor que es una carne económica y que sus fibras cárnicas son suaves a la mordida y fáciles de digerir. Además su sabor se puede combinar con muy variados sazones.

Información nutricional: 1,106kcal = 4,629kj /por porción

  • 1,106.37 Kcal Energía
  • 18.21 (g) Proteina
  • 63.13 (g) Carbohidratos
  • 1.11 (g) Azúcares
  • 3.81 (g) Fibra
  • 688.70 (mg) Sodio
  • 87.01 (g) Grasas
  • 16.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate