Media generated by AI
  • Total

    21
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Alitas Fuego

Por Jonathan Núñez

DISFRUTA de las ALITAS FUEGO CRUJIENTES y con un TOQUE PICANTE. Perfectas para los amantes del sabor intenso, ideales para compartir con amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 Alitas de pollo, limpias (750 g)
  • 2 Tazas de harina (300 g)
  • 2 Huevos (120 g)
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI® (100 ml)
  • 2 Bolsas de Takis® Fuego, molidos (180 g)
  • Aceite vegetal
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón revuelca las alitas sobre la harina, cubre con un poco de huevo y empaniza con los Takis® Fuego. Repite este procedimiento nuevamente.
  • 2.En una olla caliente agrega el aceite y fríe las alitas por 6 minutos a fuego medio o hasta que estas estén cocidas.
  • 3.Sirve en un tazón y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 115 g
Energía 1278.6 kcal
Grasas 74.5 g
Fibra 7.7 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 573.2 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo culinario

Acompaña tus alitas con un poco de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand