| Carbohidratos | 115 g |
| Energía | 1278.6 kcal |
| Grasas | 74.5 g |
| Fibra | 7.7 g |
| Proteína | 34.4 g |
| Grasas saturadas | 11.2 g |
| Sodio | 573.2 mg |
| Azúcares | 2.2 g |
Total
21dificultad
Intermediocosto
Alitas Fuego
Por Jonathan Núñez
DISFRUTA de las ALITAS FUEGO CRUJIENTES y con un TOQUE PICANTE. Perfectas para los amantes del sabor intenso, ideales para compartir con amigos.
Utensilios
Tarro
Cazo
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 Alitas de pollo, limpias (750 g)
- 2 Tazas de harina (300 g)
- 2 Huevos (120 g)
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI® (100 ml)
- 2 Bolsas de Takis® Fuego, molidos (180 g)
- Aceite vegetal
¡A cocinar!
- 1.En un tazón revuelca las alitas sobre la harina, cubre con un poco de huevo y empaniza con los Takis® Fuego. Repite este procedimiento nuevamente.
- 2.En una olla caliente agrega el aceite y fríe las alitas por 6 minutos a fuego medio o hasta que estas estén cocidas.
- 3.Sirve en un tazón y ofrece.
Consejo culinario
Acompaña tus alitas con un poco de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
