Alitas glaseadas
Con el inigualable toque de Salsa de Soya MAGGI®
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Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Horno precalentado a 200 °C
Para la salsa, licúa el jugo de naranja con los 5 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. -
Cortar
Corta las alitas en 3 partes y deshecha la más delgada. Coloca las alitas en una charola para horno y hornea durante 30 minutos.
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Hornear
Barniza las alitas con la salsa y hornea de 15 a 20 minutos más o hasta que estén cocidas. Retira y ofrece con el resto de la salsa.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con salsa constantemente.
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Consejo nutricional
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 774kcal = 3,240kj /por porción
- 1.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 60.07 (mg) Magnesio
- 774.39 Kcal Energía
- 51.57 (mg) Calcio
- 50.57 (g) Proteina
- 2.03 (mg) Hierro
- 701.47 (mg) Potasio
- 50.31 (mcg) Folato Alimentario
- 29.21 (mg) Vitamina C
- 33.83 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 1.69 (mg) Vitamina E
- 64.82 (g) Carbohidratos
- 11.48 (g) Azúcares
- 1.95 (g) Fibra
- 234.75 (mg) Sodio
- 32.93 (g) Grasas
- 8.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó