4 porciones
Porciones
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Intermedio
653,52 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Jugo de limón colado
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 200 °C Para la salsa, licúa el jugo de naranja con los 5 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Corta las alitas en 3 partes y deshecha la más delgada. Coloca las alitas en una charola para horno y hornea durante 30 minutos.
  • 3 Barniza las alitas con la salsa y hornea de 15 a 20 minutos más o hasta que estén cocidas. Retira y ofrece con el resto de la salsa.
  • 4 Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con salsa constantemente.
  • 5 Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33,84
  • Total de carbohidratos (g)  : 38,05
  • Colesterol (mg)  : 277,5
  • Energía (Kcal)  : 653,52
  • Grasas totales (g)  : 29,08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,26
  • Hierro (mg)  : 1,67
  • Proteínas (g)  : 47,99
  • Sodio (mg)  : 211,63
  • Grasas saturadas (g)  : 8,9
  • Azúcares totales (g)  : 4,06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,15
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 20,02