4 porciones
Porciones
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Intermedio
653.52 kcal
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Ingredientes

  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas
  • 1/4 Taza Jugo de limón colado
  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza MAGGI® Soy Sauce
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Preparación

  • Horno precalentado a 200 °C Para la salsa, licúa el jugo de naranja con los 5 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Corta las alitas en 3 partes y deshecha la más delgada. Coloca las alitas en una charola para horno y hornea durante 30 minutos.
  • Barniza las alitas con la salsa y hornea de 15 a 20 minutos más o hasta que estén cocidas. Retira y ofrece con el resto de la salsa.
  • Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con salsa constantemente.
  • Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33.84
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.05
  • Colesterol (mg)  : 277.5
  • Energía (Kcal)  : 653.52
  • Grasas totales (g)  : 29.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.26
  • Hierro (mg)  : 1.67
  • Proteínas (g)  : 47.99
  • Sodio (mg)  : 211.63
  • Grasas saturadas (g)  : 8.9
  • Azúcares totales (g)  : 4.06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.15
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 20.02