Alitas orientales
Alitas orientales hechas con Salsa de Soya MAGGI®
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Total: 65minPreparación: 30minEspera: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el vinagre de arroz, el jengibre, el aceite de ajonjolí, la salsa picante, el azúcar y el jugo de limón. Calienta en una olla a fuego bajo, moviendo ocasionalmente; hasta que espese ligeramente. Enfría por 10 minutos, mezcla con las alitas, cubre con plástico autoadherente y marina dentro del refrigerador durante 40 minutos.
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Colocar
Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), coloca las alitas a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba por 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, barnízalas con la salsa sobrante y asa de 15 a 20 minutos a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba o hasta que estén cocidas.
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Retirar
Retira del asador, deja reposar 5 minutos, decora con el ajonjolí y ofrece calientes.
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Consejo culinario
Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por cada lado, bañándolas con la salsa.
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Consejo nutricional
El ajonjolí es una excelente fuente de calcio, el cual es fundamental para el crecimiento de los huesos.
Utensilios
- Espátula
- Espumadera
- Sartén
Información nutricional: 476kcal = 1,990kj /por porción
- 2.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 52.12 (mg) Magnesio
- 475.62 Kcal Energía
- 86.18 (mg) Calcio
- 32.78 (g) Proteina
- 1.90 (mg) Hierro
- 414.58 (mg) Potasio
- 18.76 (mcg) Folato Alimentario
- 1.87 (mg) Vitamina C
- 16.40 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 14.24 (g) Carbohidratos
- 10.47 (g) Azúcares
- 0.87 (g) Fibra
- 211.18 (mg) Sodio
- 31.19 (g) Grasas
- 7.52 (g) Grasas saturadas
Brenda