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Alitas orientales

Alitas orientales hechas con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 65min
    Preparación: 30min
    Espera: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Espátula
  • Espumadera
  • Sartén

Información nutricional: 391kcal = 1,637kj /por porción

  • 199.80 (mg) Colesterol
  • 127.16 (g) Agua
  • 30.76 (mg) Magnesio
  • 391.31 Kcal Energía
  • 21.19 (mg) Calcio
  • 31.63 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 351.61 (mg) Potasio
  • 12.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.87 (mg) Vitamina C
  • 16.36 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 1.23 (mg) Vitamina E
  • 0.73 (g) Carbohidratos
  • 0.08 (g) Azúcares
  • 0.16 (g) Fibra
  • 195.50 (mg) Sodio
  • 28.18 (g) Grasas
  • 7.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre de arroz
  • 1 Pieza Limones amarillo, su jugo
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa picante sriracha
  • 1 Cucharada Jengibre molido
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/4 Taza Ajonjolí tostado, para decorar
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 24 Piezas Alitas de pollo limpias

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el vinagre de arroz, el jengibre, el aceite de ajonjolí, la salsa picante, el azúcar y el jugo de limón. Calienta en una olla a fuego bajo, moviendo ocasionalmente; hasta que espese ligeramente. Enfría por 10 minutos, mezcla con las alitas, cubre con plástico autoadherente y marina dentro del refrigerador durante 40 minutos.

    2. Colocar

      Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), coloca las alitas a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba por 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, barnízalas con la salsa sobrante y asa de 15 a 20 minutos a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba o hasta que estén cocidas.

    3. Retirar

      Retira del asador, deja reposar 5 minutos, decora con el ajonjolí y ofrece calientes.

    4. Consejo culinario

      Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por cada lado, bañándolas con la salsa.

    5. Consejo nutricional

      El ajonjolí es una excelente fuente de calcio, el cual es fundamental para el crecimiento de los huesos.

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