Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 475.6 kcal |
Grasas | 31.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 211.2 mg |
Azúcares | 10.5 g |
-
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas Orientales
Por Mariana Ortega
Alitas orientales hechas con Salsa de Soya MAGGI®
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 Taza Vinagre de arroz
- 1 Pieza Limones amarillo, su jugo
- 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Cucharada Salsa picante sriracha
- 1 Cucharada Jengibre molido
- 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
- 1/4 Taza Ajonjolí tostado, para decorar
- 1/4 Taza Azúcar
- 24 Piezas Alitas de pollo limpias
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el vinagre de arroz, el jengibre, el aceite de ajonjolí, la salsa picante, el azúcar y el jugo de limón. Calienta en una olla a fuego bajo, moviendo ocasionalmente; hasta que espese ligeramente. Enfría por 10 minutos, mezcla con las alitas, cubre con plástico autoadherente y marina dentro del refrigerador durante 40 minutos.
Colocar
- 2.Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), coloca las alitas a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba por 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, barnízalas con la salsa sobrante y asa de 15 a 20 minutos a fuego medio indirecto con la piel hacia arriba o hasta que estén cocidas.
Retirar
- 3.Retira del asador, deja reposar 5 minutos, decora con el ajonjolí y ofrece calientes.
Consejo nutricional
El ajonjolí es una excelente fuente de calcio, el cual es fundamental para el crecimiento de los huesos.
Consejo culinario
Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por cada lado, bañándolas con la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta tener acceso a tantas recetas. Soy muy feliz