4 porciones
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Fácil
749,97 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla congeladas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 5 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre
  • 0,25 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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Preparación

  • 1 Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el agua, el chile chipotle, el chile jalapeño con dos cucharadas de su vinagre, los cubos de el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla; escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
  • 3 Sirve los aros de cebolla junto con la salsa picosita.
  • 4 Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.
  • 5 La quinina que contiene la cebolla estimula el hígado, la vesícula, el páncreas y favorece las funciones del estómago, además, tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos que favorecen la salud de la flora intestinal. La cebolla cocida tiene propiedades laxantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 5,27
  • Energía (Kcal)  : 749,97
  • Grasas totales (g)  : 7,93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,55
  • Proteínas (g)  : 5,95
  • Sodio (mg)  : 167,4
  • Grasas saturadas (g)  : 19,04
  • Azúcares totales (g)  : 3,41