Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aros de cebolla con salsa picosita

Aros de cebolla con un picante y cremoso dip hecho con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 763kcal = 3,194kj /por porción

  • 763.48 Energía
  • 6.17 (g) Proteina
  • 5.15 (g) Carbohidratos
  • 3.24 (g) Azúcares
  • 0.78 (g) Fibra
  • 781.90 (mg) Sodio
  • 79.93 (g) Grasas
  • 20.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rodajas Queso tipo americano
  • 0.25 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Unidad Cebolla congeladas

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el agua, el chile chipotle, el chile jalapeño con dos cucharadas de su vinagre, los cubos de el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Freír

      Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla; escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

    3. Servir

      Sirve los aros de cebolla junto con la salsa picosita.

    4. Consejo culinario

      Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.

    5. Consejo nutricional

      La quinina que contiene la cebolla estimula el hígado, la vesícula, el páncreas y favorece las funciones del estómago, además, tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos que favorecen la salud de la flora intestinal. La cebolla cocida tiene propiedades laxantes.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate