Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aros de cebolla con salsa picosita

Aros de cebolla con un picante y cremoso dip hecho con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rodajas Queso tipo americano
  • 0.25 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Unidad Cebolla congeladas

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el agua, el chile chipotle, el chile jalapeño con dos cucharadas de su vinagre, los cubos de el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Freír

    Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla; escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

  3. Servir

    Sirve los aros de cebolla junto con la salsa picosita.

  4. Consejo culinario

    Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.

  5. Consejo nutricional

    La quinina que contiene la cebolla estimula el hígado, la vesícula, el páncreas y favorece las funciones del estómago, además, tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos que favorecen la salud de la flora intestinal. La cebolla cocida tiene propiedades laxantes.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 763kcal = 3,194kj /por porción

  • 763.48 Kcal Energía
  • 6.17 (g) Proteina
  • 5.15 (g) Carbohidratos
  • 3.24 (g) Azúcares
  • 0.78 (g) Fibra
  • 781.90 (mg) Sodio
  • 79.93 (g) Grasas
  • 20.11 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate