Recipe Image 4

Aros de cebolla con salsa picosita

Aros de cebolla con un picante y cremoso dip hecho con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Rodajas Queso tipo americano
  • 0.25 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Unidad Cebolla congeladas

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

742.1 kcal = 3,105kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 742.1 kcal
Grasas 77.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 18.1 g
Sodio 801.2 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutritional

La quinina que contiene la cebolla estimula el hígado, la vesícula, el páncreas y favorece las funciones del estómago, además, tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos que favorecen la salud de la flora intestinal. La cebolla cocida tiene propiedades laxantes.

Consejo culinario

Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?