Aros de cebolla con salsa picosita
Aros de cebolla con un picante y cremoso dip hecho con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el agua, el chile chipotle, el chile jalapeño con dos cucharadas de su vinagre, los cubos de el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Freír
Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla; escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
-
Servir
Sirve los aros de cebolla junto con la salsa picosita.
-
Consejo culinario
Es necesario que al freír tengas suficiente aceite para que tus alimentos no absorban tanto aceite.
-
Consejo nutricional
La quinina que contiene la cebolla estimula el hígado, la vesícula, el páncreas y favorece las funciones del estómago, además, tiene un efecto neutralizador de los ácidos y activa la secreción de los jugos gástricos que favorecen la salud de la flora intestinal. La cebolla cocida tiene propiedades laxantes.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 763kcal = 3,194kj /por porción
- 763.48 Kcal Energía
- 6.17 (g) Proteina
- 5.15 (g) Carbohidratos
- 3.24 (g) Azúcares
- 0.78 (g) Fibra
- 781.90 (mg) Sodio
- 79.93 (g) Grasas
- 20.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó