Bocaditos de mortadela
Botana de mortadela con queso manchego
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Coloca una rebanada de mortadela, espolvorea un poco de queso y cubre con otra rebanada de mortadela. Repite el procedimiento hasta terminarte los ingredientes.
-
Asar
Asa las piezas por ambos lados hasta que se gratine el queso. Corta cada pieza en 4 y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® y ensalada.
-
Consejo culinario
Frie la mortadela con mantequilla y agrega queso crema con orégano.
-
Consejo nutrimental
Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes.
Tips
Información nutricional: 334kcal = 1,398kj /por porción
- 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.01 (mg) Magnesio
- 334.15 Kcal Energía
- 343.41 (mg) Calcio
- 17.08 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 153.41 (mg) Potasio
- 2.13 (mcg) Folato Alimentario
- 28.08 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 11.15 (g) Carbohidratos
- 6.73 (g) Azúcares
- 0.01 (g) Fibra
- 804.05 (mg) Sodio
- 24.43 (g) Grasas
- 12.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó