Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bocaditos de mortadela

Botana de mortadela con queso manchego

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 914kcal = 3.825kj /por porción

  • 73,50 (mg) Colesterol
  • 39,18 (g) Agua
  • 16,01 (mg) Magnesio
  • 914,18 Kcal Energía
  • 343,41 (mg) Calcio
  • 17,08 (g) Proteina
  • 153,41 (mg) Potasio
  • 2,13 (mcg) Folato Alimentario
  • 28,08 IU Vitamina A
  • 11,15 (g) Carbohidratos
  • 6,73 (g) Azúcares
  • 804,05 (mg) Sodio
  • 24,43 (g) Grasas
  • 12,99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 10 Rodajas Mortadela
  • 1 Paquete Queso Chihuahua 215 g rallado
  • 1 Frasco Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

    1. Preparar

      Coloca una rebanada de mortadela, espolvorea un poco de queso y cubre con otra rebanada de mortadela. Repite el procedimiento hasta terminarte los ingredientes.

    2. Asar

      Asa las piezas por ambos lados hasta que se gratine el queso. Corta cada pieza en 4 y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® y ensalada.

    3. Consejo culinario

      Frie la mortadela con mantequilla y agrega queso crema con orégano.

    4. Consejo nutrimental

      Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese