Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bocaditos de mortadela

Botana de mortadela con queso manchego

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Rodajas Mortadela
  • 1 Paquete Queso Chihuahua 215 g rallado
  • 1 Frasco Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Preparar

    Coloca una rebanada de mortadela, espolvorea un poco de queso y cubre con otra rebanada de mortadela. Repite el procedimiento hasta terminarte los ingredientes.

  2. Asar

    Asa las piezas por ambos lados hasta que se gratine el queso. Corta cada pieza en 4 y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® y ensalada.

  3. Consejo culinario

    Frie la mortadela con mantequilla y agrega queso crema con orégano.

  4. Consejo nutrimental

    Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes.

Tips

Tip para Bocaditos de mortadela: Puedes sustituir la mortadela por rebanadas gruesas de jamón.

Información nutricional: 334kcal = 1,398kj /por porción

  • 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.01 (mg) Magnesio
  • 334.15 Kcal Energía
  • 343.41 (mg) Calcio
  • 17.08 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 153.41 (mg) Potasio
  • 2.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.08 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 11.15 (g) Carbohidratos
  • 6.73 (g) Azúcares
  • 0.01 (g) Fibra
  • 804.05 (mg) Sodio
  • 24.43 (g) Grasas
  • 12.99 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate