Botana de pavo con piña
Pechuga de pavo con piña.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente agrega la piña y la pechuga cortada en cubos, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas.
-
Agregar
Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes sustituir la pechuga de pavo por jamón de pierna de cerdo.
Información nutricional: 114kcal = 479kj /por porción
- 0.43 Azúcar añadido
- 5.88 (mg) Colesterol
- 5.46 (mg) Magnesio
- 114.41 Kcal Energía
- 15.90 (mg) Calcio
- 2.39 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 140.19 (mg) Potasio
- 5.73 (mcg) Folato Alimentario
- 2.09 (mg) Vitamina C
- 0.06 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 8.51 (g) Carbohidratos
- 4.37 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 133.85 (mg) Sodio
- 7.87 (g) Grasas
- 1.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.