Carbohidratos | 32.4 g |
Energía | 423 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 497 mg |
Azúcares | 6.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Botana de surimi
Por Mariana Ortega
Aderezo rico de surimi para acompañar en toda ocasión elaborado con Media Crema NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 60 Gramos Mayonesa ligera
- 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Barras Surimi cortado en cubos pequeños
- 1 Pieza Chile serrano sin semillas, picado finamente
- 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
- 1 Paquete Galletas saladas 186 g
- 2 Piezas Aguacate partidos a la mitad
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI®, el surimi, el chile serrano y la cebolla hasta incorporar perfectamente. REfrigera por 15 minutos.
Servir
- 2.Rellena las mitades de aguacate con la mezcla anterior. Sirve acompañadas de galletas saladas y ofrece.
Consejo nutricional
Práctico, ligero, rico en proteínas, bajo en calorías y prácticamente exento de grasa, el surimi se ha convertido en un alimento cada vez más común en los hogares, en cualquiera que sea su formato, pues además es muy versátil en la cocina, permitiendo crear platos apetecibles, especialmente en verano, añadiéndose a las ensaladas.
Tip para Botana de surimi
La puedes ofrecer como ensalada mezclando con una lechuga italiana en trozos.
Consejo culinario
Pica un poco de cilantro y agrégalo a la preparación, pon unas gotas de jugo de limón y chiles jalapeños en vinagre picados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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