Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de surimi

Por Mariana Ortega

Aderezo rico de surimi para acompañar en toda ocasión elaborado con Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 60 Gramos Mayonesa ligera
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Barras Surimi cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas, picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Paquete Galletas saladas 186 g
  • 2 Piezas Aguacate partidos a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI®, el surimi, el chile serrano y la cebolla hasta incorporar perfectamente. REfrigera por 15 minutos.

Servir

  • 2.Rellena las mitades de aguacate con la mezcla anterior. Sirve acompañadas de galletas saladas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.4 g
Energía 423 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 497 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutricional

Práctico, ligero, rico en proteínas, bajo en calorías y prácticamente exento de grasa, el surimi se ha convertido en un alimento cada vez más común en los hogares, en cualquiera que sea su formato, pues además es muy versátil en la cocina, permitiendo crear platos apetecibles, especialmente en verano, añadiéndose a las ensaladas.

Tip para Botana de surimi

La puedes ofrecer como ensalada mezclando con una lechuga italiana en trozos.

Consejo culinario

Pica un poco de cilantro y agrégalo a la preparación, pon unas gotas de jugo de limón y chiles jalapeños en vinagre picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand