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Brochetas de pollo con piña y yoghurt

Exótica y exquisita brocheta de pollo y aderezo de piña y yogurt con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Menudencias de pollo sin hueso, sin piel, cortadas en cubos
  • 1 Lata Piña en almíbar cortada en cubos, escurrida
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Taza Yogurt natural
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Sal
  • 4 Cucharaditas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Preparar/Freír

    Arma las brochetas insertando el pollo y la piña alternadamente. Pasa las brochetas por el ajo en polvo y la sal, ponlas sobre la plancha con aceite caliente hasta que se frían por ambos lados. Reserva.

  2. Mezclar

    Mezcla hasta incorporar el jugo de limón, la miel, la Salsa Soya MAGGI® y el yogurt. Reserva.

  3. Servir

    Sirve las brochetas y báñalas con la preparación anterior.

    Extras: palillos para brochetas.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el yogurt natural por alguno otro de tu elección, o puedes utilizar Media Crema NESTLÉ® en lugar del yogurt.

  5. Consejo nutricional

    El yogur facilita la asimilación de nutrientes, favorece la absorción de las grasas, combate las diarreas y el estreñimiento, disminuye el colesterol y reduce los efectos negativos de los antibióticos; sin olvidar que contiene calcio, magnesio y fósforo, los minerales indispensables para mantenernos sanos.

Tips

Tip para Brochetas de pollo con piña y yoghurt: Acompaña con ensalada de col blanca

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción

  • 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.95 (mg) Magnesio
  • 214.86 Kcal Energía
  • 95.75 (mg) Calcio
  • 3.57 (g) Proteina
  • 0.73 (mg) Hierro
  • 277.49 (mg) Potasio
  • 30.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.05 (mg) Vitamina C
  • 173.84 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 1.11 (mg) Vitamina E
  • 34.63 (g) Carbohidratos
  • 1.73 (g) Fibra
  • 281.96 (mg) Sodio
  • 7.88 (g) Grasas
  • 1.05 (g) Grasas saturadas
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