Brochetas de pollo con piña y yoghurt
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Brochetas de pollo con piña y yoghurt

48
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 638 kcal

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo sin hueso, sin piel y cortadas en cubitos pequeños
  • 1 Lata de piña en almíbar, cortada en cubitos y escurrida (800 g)
  • 2 Cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada limón el jugo
  • 1 Cucharada de miel
  • 4 Cucharaditas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza de yogurt natural
  • Palitos para brocheta
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Preparación

  • 1 - Arma las brochetas insertando el pollo y la piña alternadamente. Pasa las brochetas por el Sazonador Líquido MAGGI®, calienta el aceite y fríelas hasta que estén bien cocidas.
  • 2 - Mezcla el jugo de limón, la miel, la Salsa Soya MAGGI® y el yogurt.
  • 3 - Sirve las brochetas y báñalas con la preparación anterior.
  • Consejo culinario: Acompaña con ensalada de col blanca.
  • Consejo nutricional: El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
  • Energía (kj) 2674
  • Proteínas (g) 35
  • Total de carbohidratos (g) 67
  • Grasas totales (g) 28
  • Azúcares totales (g) 66
  • Grasas saturadas (g) 6.4
  • Fibras dietarias totales (g) 0.8
  • Sodio (mg) 918
  • Calcio (mg) 147
  • Colesterol (mg) 104
  • Hierro (mg) 4.0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 11
  • Grasas, polinsaturadas (g) 8.1
  • Vitamina A (µg_RAE) 60
  • Vitamina C (mg) 10
  • Vitamina D (µg) 2.3