4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
868,66 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Poro limpio, cortado en rodajas
  • 1/3 Paquete Espinaca congeladas
  • 4 Piezas Huevo
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 130 Gramos Queso cotija ralaldo
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe el poro y el ajo en el aceite caliente hasta que tome un color transparente. Retira del fuego y reserva.
  • 2 Aparte, mezcla hasta incorporar el poro, el ajo, las espinacas, el queso crema, los huevos, el queso cotija rallado, el Sazonador Líquido MAGGI® y el atún. Cocina la preparación en un molde con tapa al Baño María durante 20 minutos o hasta que tome consistencia. Retira del fuego.
  • 3 Desmolda y déjalo reposar 20 minutos antes de servir.
  • 4 Agrega granos de elote y/o champiñones a la preparación, antes de meter al baño maría.
  • 5 Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre. La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en fibra que las hojas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 433,04
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,07
  • Colesterol (mg)  : 368,73
  • Energía (Kcal)  : 868,66
  • Grasas totales (g)  : 70,05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,03
  • Hierro (mg)  : 1,54
  • Proteínas (g)  : 32,44
  • Sodio (mg)  : 1741,76
  • Grasas saturadas (g)  : 38,05
  • Azúcares totales (g)  : 5,65
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 31,98