Budín de espinacas
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 30minEspera: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Sofríe el poro y el ajo en el aceite caliente hasta que tome un color transparente. Retira del fuego y reserva.
-
Mezlcar
Aparte, mezcla hasta incorporar el poro, el ajo, las espinacas, el queso crema, los huevos, el queso cotija rallado, el Sazonador Líquido MAGGI® y el atún. Cocina la preparación en un molde con tapa al Baño María durante 20 minutos o hasta que tome consistencia. Retira del fuego.
-
Servir
Desmolda y déjalo reposar 20 minutos antes de servir.
-
Consejo culinario
Agrega granos de elote y/o champiñones a la preparación, antes de meter al baño maría.
-
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre. La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en fibra que las hojas.
Tips
Información nutricional: 867kcal = 3,626kj /por porción
- 866.56 Kcal Energía
- 33.89 (g) Proteina
- 17.46 (g) Carbohidratos
- 7.42 (g) Azúcares
- 1.22 (g) Fibra
- 2,066.40 (mg) Sodio
- 74.34 (g) Grasas
- 37.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó