4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
759.22 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Cebolla cortadas en 8 sin llegar a la base
  • 1 Cucharada Chile de árbol seco en hojuelas
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Piezas Chorizo picados y fritos
  • 1/2 Paquete Tocino frito, cortado en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara tu asador a fuego medio de dos zonas, directo e indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). En un pedazo de papel aluminio coloca una cebolla, añade una cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y una de Jugo MAGGI®, ¼ de cucharadita de pimienta y ¼ cucharadita de hojuelas de chile; cierra. Repite con el resto de las cebollas y asa por 20 minutos a fuego directo.
  • Retira del asador, con cuidado abre la cebolla y asa 20 minutos más para que dore a fuego indirecto. Saca del asador nuevamente y rellena las cebollas con el chorizo, el tocino y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; gratina en el asador por 15 minutos más a fuego indirecto.
  • Decora con un poco de perejil y disfruta con tu carne preferida
  • Puedes cocinar las cebollas cubiertas con el papel en un horno a 200 °C. Para dorar destapa las cebollas y hornéalas por 20 minutos más.
  • La vitamina C, presente en la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19.55
  • Energía (Kcal)  : 759.22
  • Grasas totales (g)  : 55.48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.05
  • Proteínas (g)  : 35.09
  • Sodio (mg)  : 1544.94
  • Grasas saturadas (g)  : 24.18
  • Azúcares totales (g)  : 8.36