Carbohidratos | 22.9 g |
Energía | 143.5 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 715 mg |
Azúcares | 19.1 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Cebollitas Glaseadas con Canela
Por Mariana Ortega
Con el toque único de jugo MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 12 Piezas Cebolla cambray limpias y sin extremos
- 1/2 Taza Azúcar morena
- 6 Cucharadas *Vinagre
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén con aceite caliente con la cucharadita de jugo MAGGI®, saltea las cebollitas a fuego moderado hasta que tomen un color transparente. Revuelve constantemente.
Incorporar
- 2.Incorpora el azúcar, el vinagre, el agua y la cucharadita de caldo de pollo granulado. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos o hasta que se consuma el agua. Espolvorea con la canela. Retira del fuego.
Ofrecer
- 3.Ofrece caliente.
Consejo nutricional
La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.
Tip para Cebollitas Glaseadas con Canela
Sustituye el azúcar por miel.
Consejo culinario
Sírvelas como botana .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!