• dificultad

    Fácil
  • costo

Cebollitas Glaseadas con Canela

Por Mariana Ortega

Con el toque único de jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 12 Piezas Cebolla cambray limpias y sin extremos
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 6 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén con aceite caliente con la cucharadita de jugo MAGGI®, saltea las cebollitas a fuego moderado hasta que tomen un color transparente. Revuelve constantemente.

Incorporar

  • 2.Incorpora el azúcar, el vinagre, el agua y la cucharadita de caldo de pollo granulado. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos o hasta que se consuma el agua. Espolvorea con la canela. Retira del fuego.

Ofrecer

  • 3.Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.9 g
Energía 143.5 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 715 mg
Azúcares 19.1 g

Consejo nutricional

La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

Tip para Cebollitas Glaseadas con Canela

Sustituye el azúcar por miel.

Consejo culinario

Sírvelas como botana .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand