Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de sierra

Con el toque original de Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Pescado sierra, cocido y cortado en cubos
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 2 Ramitas Cilantro fresco picado
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el jugo de limón con la cucharadita de sal con ajo en polvo. Remoja el pescado en esta mezcla.

  2. Mezclar

    Mezcla el resto de los ingredientes y agrega el pescado previamente remojado. Remueve.

  3. Ofrecer

    Ofrece frío.

  4. Consejo Culinario

    Agregar chile serrano en rodajas.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Tips

Tip para Ceviche de sierra: Decore con rebanadas de aguacate

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 412kcal = 1,723kj /por porción

  • 411.83 Kcal Energía
  • 19.65 (g) Proteina
  • 2.39 (g) Carbohidratos
  • 0.79 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 860.76 (mg) Sodio
  • 35.93 (g) Grasas
  • 5.06 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?