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Ceviche de mango

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

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  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 3 Piezas Pescado filete de blanco del nilo, cocido y partido en cuadritos
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Mango petacones, picados en cuadritos

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el jugo de limón, el pescado, la sal con cebolla y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Incorporar

    Incorpora el mango y revuelve.

  3. Ofrecer

    Ofrece frío.

  4. Consejo culinario

    Agregar cilantro finamente picado .

  5. Consejo nutricional

    El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tips

Tip para Ceviche de mango: Acompaña con galletas saladas

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 185kcal = 775kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.00 (mg) Colesterol
  • 39.88 (mg) Magnesio
  • 185.28 Kcal Energía
  • 37.89 (mg) Calcio
  • 18.01 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 473.60 (mg) Potasio
  • 54.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.64 (mg) Vitamina C
  • 76.97 IU Vitamina A
  • 10.80 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 16.46 (g) Carbohidratos
  • 13.14 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 830.14 (mg) Sodio
  • 5.68 (g) Grasas
  • 0.91 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18g / 38%
Carbohidratos
16.5g / 35%
Grasas
5.7g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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