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Ceviche de mango

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 3 Piezas Pescado filete de blanco del nilo, cocido y partido en cuadritos
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Mango petacones, picados en cuadritos

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.3 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 16.5 g
Energía 185.3 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 830.1 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tip para Ceviche de mango

Acompaña con galletas saladas

Consejo culinario

Agregar cilantro finamente picado .

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¿Qué componen las Calorías ?

27 5.6g / 27%
34 16.4g / 34%
39 18g / 39%
9 185.2g / 9%