Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cevichurros con cueritos

Con el toque único de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Tipo Inglesa

  • Total: 10min
    Preparación: 7min
    Servir: 3min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Cóctel de tomate y almeja
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Chamoy líquido
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1 Bolsa *Totopos de tortilla de maíz
  • 1/2 Taza Churritos de maíz
  • 1/4 Taza Cacahuate
  • 1/4 Taza Cueritos

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Cóctel tomate con almejas con MAGGI® Sazonador Líquido, el limón, el chamoy, la cerveza clara y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  2. Agregar

    Abre la bolsa de totopos y agrégale los churritos, los cacahuates, los cueritos y la salsa anterior, mezcla y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Agregar rodajas de chile serrano.

  4. Consejo nutricional

    Los cacahuates japoneses aportan grasas insaturadas a la dieta, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Tips

Tip para Cevichurros con cueritos: Si lo deseas puedes sustituir los cueritos por gomitas enchiladas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,729kcal = 7,234kj /por porción

  • 1,729.03 Kcal Energía
  • 46.42 (g) Proteina
  • 194.91 (g) Carbohidratos
  • 8.78 (g) Azúcares
  • 16.20 (g) Fibra
  • 2,820.79 (mg) Sodio
  • 83.66 (g) Grasas
  • 11.66 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate