Dip de alcachofa con espinaca
Salsa cremosita elaborada a base de alcachofa con espinaca ideal para acompañar botanas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén calienta la mantequilla; fríe los corazones de alcachofa, la espinaca y el ajo con cebolla en polvo. Cocina durante 5 minutos a fuego medio.
-
Incorporar
Incorpora la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y calienta 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
-
Presentación
Acompaña el aderezo con los totopos de pan pita. .
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.
-
Consejo nutricional
Las espinacas son buena fuente de hierro, el cual está implicado en el adecuado funcionamiento del sistema inmune.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 361kcal = 1,509kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 142.77 (mg) Magnesio
- 360.71 Kcal Energía
- 302.84 (mg) Calcio
- 12.80 (g) Proteina
- 3.74 (mg) Hierro
- 730.67 (mg) Potasio
- 145.44 (mcg) Folato Alimentario
- 27.20 (mg) Vitamina C
- 637.32 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 2.16 (mg) Vitamina E
- 39.53 (g) Carbohidratos
- 8.94 (g) Fibra
- 903.17 (mg) Sodio
- 18.21 (g) Grasas
- 11.32 (g) Grasas saturadas
Tamara