4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
232,66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Alcachofa corazones, picados y escurridos (390 g)
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada (100 g)
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Pan pita cortado en totopos y dorado (340 g)
  • 2 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta la mantequilla; fríe los corazones de alcachofa, la espinaca y el ajo con cebolla en polvo. Cocina durante 5 minutos a fuego medio.
  • 2 Incorpora la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y calienta 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
  • 3 Acompaña el aderezo con los totopos de pan pita. .
  • 4 Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.
  • 5 Las espinacas son buena fuente de hierro, el cual está implicado en el adecuado funcionamiento del sistema inmune.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 203,56
  • Total de carbohidratos (g)  : 16,53
  • Colesterol (mg)  : 11,66
  • Energía (Kcal)  : 232,66
  • Grasas totales (g)  : 11,9
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,84
  • Hierro (mg)  : 3,14
  • Proteínas (g)  : 8,71
  • Sodio (mg)  : 390,13
  • Grasas saturadas (g)  : 10,18
  • Azúcares totales (g)  : 3,54
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,72