4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
349.54 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Paquete Pan pita cortado en totopos y dorado (340 g)
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Alcachofa corazones, picados y escurridos (390 g)
  • 2 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén calienta la mantequilla; fríe los corazones de alcachofa, la espinaca y el ajo con cebolla en polvo. Cocina durante 5 minutos a fuego medio.
  • Incorpora la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y calienta 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
  • Acompaña el aderezo con los totopos de pan pita. .
  • Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.
  • Las espinacas son buena fuente de hierro, el cual está implicado en el adecuado funcionamiento del sistema inmune.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.2
  • Energía (Kcal)  : 349.54
  • Grasas totales (g)  : 16.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.77
  • Proteínas (g)  : 12.57
  • Sodio (mg)  : 617.93
  • Grasas saturadas (g)  : 10.25
  • Azúcares totales (g)  : 3.54