Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de chorizo

Salsa cremosita elaborada a base de chorizo, ideal para acompañar botanas.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chorizo picado, (200 g)
  • 4 Cucharadas Cebolla
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe el chorizo con la cebolla; licualo con el queso crema, sazónalo con el Jugo Sazonador MAGGI® y sirvelo acompañado de los totopos.

  2. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con pan pita o palitos de pan con hierbas finas.

  3. Consejo nutricional

    El chorizo es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 2300 mg. de sodio.

Tips

Tip para Dip de chorizo: Si gustas puedes agregar 1 chile chipotle al momento de licuarlo.

Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción

  • 236.64 Kcal Energía
  • 8.88 (g) Proteina
  • 4.36 (g) Carbohidratos
  • 1.59 (g) Azúcares
  • 0.11 (g) Fibra
  • 1,238.45 (mg) Sodio
  • 20.48 (g) Grasas
  • 10.00 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate