Dip de chorizo
Salsa cremosita elaborada a base de chorizo, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe el chorizo con la cebolla; licualo con el queso crema, sazónalo con el Jugo Sazonador MAGGI® y sirvelo acompañado de los totopos.
Tips
Tip para Dip de chorizo: Si gustas puedes agregar 1 chile chipotle al momento de licuarlo.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con pan pita o palitos de pan con hierbas finas.
Información nutricional: 198kcal = 827kj /por porción
- 46.65 (mg) Colesterol
- 6.52 (mg) Magnesio
- 197.73 Kcal Energía
- 123.58 (mg) Calcio
- 6.25 (g) Proteina
- 0.31 (mg) Hierro
- 117.87 (mg) Potasio
- 4.45 (mcg) Folato Alimentario
- 0.49 (mg) Vitamina C
- 97.53 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 4.55 (g) Carbohidratos
- 1.58 (g) Azúcares
- 0.16 (g) Fibra
- 893.13 (mg) Sodio
- 17.30 (g) Grasas
- 8.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.