Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de chorizo

Salsa cremosita elaborada a base de chorizo, ideal para acompañar botanas.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción

  • 236.64 Energía
  • 8.88 (g) Proteina
  • 4.36 (g) Carbohidratos
  • 1.59 (g) Azúcares
  • 0.11 (g) Fibra
  • 1,238.45 (mg) Sodio
  • 20.48 (g) Grasas
  • 10.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Chorizo picado, (200 g)
  • 4 Cucharadas Cebolla
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)

Instrucciones

    1. Freír

      Fríe el chorizo con la cebolla; licualo con el queso crema, sazónalo con el Jugo Sazonador MAGGI® y sirvelo acompañado de los totopos.

    2. Consejo culinario

      Se recomienda acompañar con pan pita o palitos de pan con hierbas finas.

    3. Consejo nutricional

      El chorizo es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 2300 mg. de sodio.

Tips

Tip para Dip de chorizo: Si gustas puedes agregar 1 chile chipotle al momento de licuarlo.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate