Dip de chorizo
Salsa cremosita elaborada a base de chorizo, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe el chorizo con la cebolla; licualo con el queso crema, sazónalo con el Jugo Sazonador MAGGI® y sirvelo acompañado de los totopos.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con pan pita o palitos de pan con hierbas finas.
-
Consejo nutricional
El chorizo es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 2300 mg. de sodio.
Tips
Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción
- 236.64 Kcal Energía
- 8.88 (g) Proteina
- 4.36 (g) Carbohidratos
- 1.59 (g) Azúcares
- 0.11 (g) Fibra
- 1,238.45 (mg) Sodio
- 20.48 (g) Grasas
- 10.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó