Elotes asados con chipotle y tocino
Elotes asados con chipotle y tocino hechos con Jugo MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 35minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Utensilios: 12 palitos de madera, para elotes
Mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle molido. Reserva.
-
Preparar
Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
-
Untar
Inserta un palito de madera en cada elote previamente descongelado y ásalos a fuego directo por 10 a 15 minutos moviendo constantemente. Unta el dip de chipotle en cada elote y espolvorea con un poco de tocino. Disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes dorar ligeramente los elotes en una sartén con un poco de mantequilla.
-
Consejo nutricional
El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.
Utensilios
- Espumadera
- Cuchillo
- Tarro
Información nutricional: 476kcal = 1,990kj /por porción
- 475.72 Kcal Energía
- 14.39 (g) Proteina
- 48.43 (g) Carbohidratos
- 15.92 (g) Azúcares
- 4.53 (g) Fibra
- 1,018.36 (mg) Sodio
- 28.45 (g) Grasas
- 8.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó