Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes asados con chipotle y tocino

Elotes asados con chipotle y tocino hechos con Jugo MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 35min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Chile chipotle molido
  • 6 Piezas Elote congelados
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Utensilios: 12 palitos de madera, para elotes

    Mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle molido. Reserva.

  2. Preparar

    Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

  3. Untar

    Inserta un palito de madera en cada elote previamente descongelado y ásalos a fuego directo por 10 a 15 minutos moviendo constantemente. Unta el dip de chipotle en cada elote y espolvorea con un poco de tocino. Disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes dorar ligeramente los elotes en una sartén con un poco de mantequilla.

  5. Consejo nutricional

    El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Utensilios

  • Espumadera
  • Cuchillo
  • Tarro

Información nutricional: 476kcal = 1,990kj /por porción

  • 475.72 Kcal Energía
  • 14.39 (g) Proteina
  • 48.43 (g) Carbohidratos
  • 15.92 (g) Azúcares
  • 4.53 (g) Fibra
  • 1,018.36 (mg) Sodio
  • 28.45 (g) Grasas
  • 8.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate