Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes asados con chipotle y tocino

Elotes asados con chipotle y tocino hechos con Jugo MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 35min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Espumadera
  • Cuchillo
  • Tarro

Información nutricional: 411kcal = 1,720kj /por porción

  • 33.00 (mg) Colesterol
  • 194.42 (g) Agua
  • 89.43 (mg) Magnesio
  • 411.05 Kcal Energía
  • 7.11 (mg) Calcio
  • 14.31 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 709.40 (mg) Potasio
  • 94.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.74 (mg) Vitamina C
  • 27.82 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 43.95 (g) Carbohidratos
  • 14.74 (g) Azúcares
  • 4.53 (g) Fibra
  • 365.68 (mg) Sodio
  • 23.08 (g) Grasas
  • 7.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Chile chipotle molido
  • 6 Piezas Elote congelados
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)

Instrucciones

    1. Mezclar

      Utensilios: 12 palitos de madera, para elotes

      Mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle molido. Reserva.

    2. Preparar

      Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

    3. Untar

      Inserta un palito de madera en cada elote previamente descongelado y ásalos a fuego directo por 10 a 15 minutos moviendo constantemente. Unta el dip de chipotle en cada elote y espolvorea con un poco de tocino. Disfruta.

    4. Consejo culinario

      Puedes dorar ligeramente los elotes en una sartén con un poco de mantequilla.

    5. Consejo nutricional

      El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate