4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
527.85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Elote congelados
  • 1 Pieza Chile chipotle molido
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Utensilios: 12 palitos de madera, para elotes Mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle molido. Reserva.
  • Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
  • Inserta un palito de madera en cada elote previamente descongelado y ásalos a fuego directo por 10 a 15 minutos moviendo constantemente. Unta el dip de chipotle en cada elote y espolvorea con un poco de tocino. Disfruta.
  • Puedes dorar ligeramente los elotes en una sartén con un poco de mantequilla.
  • El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.59
  • Energía (Kcal)  : 527.85
  • Grasas totales (g)  : 14.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.53
  • Proteínas (g)  : 15.97
  • Sodio (mg)  : 479.23
  • Grasas saturadas (g)  : 9.99
  • Azúcares totales (g)  : 16.04