4 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Elote hervidos y cortados a la mitad (190 g c/u)
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1 1/2 Taza Queso Panela rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Utensilios: 4 palitos de madera, para elotes Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el epazote y cocina por 1 minuto más. En un tazón, mezcla la preparación anterior con el Jugo MAGGI®, la mayonesa y el jugo de limón.
  • Inserta un palito en cada elote, úntalos con el aderezo y cúbrelos con el queso y el epazote.
  • Ofrece.
  • Puedes asar los elotes antes de untar el aderezo.
  • Utiliza mayonesa light para disminuir tu consumo de grasas y mejorar la salud cardiovascular.