Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes con aderezo de epazote

Elotes con aderezo de epazote hechos con Jugo MAGGI®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 4 Piezas Elote hervidos y cortados a la mitad (190 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Queso Panela rallado

Instrucciones

  1. Calentar

    Utensilios:
    4 palitos de madera, para elotes
    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el epazote y cocina por 1 minuto más. En un tazón, mezcla la preparación anterior con el Jugo MAGGI®, la mayonesa y el jugo de limón.

  2. Untar

    Inserta un palito en cada elote, úntalos con el aderezo y cúbrelos con el queso y el epazote.

  3. Ofrecer

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes asar los elotes antes de untar el aderezo.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza mayonesa light para disminuir tu consumo de grasas y mejorar la salud cardiovascular.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Sartén
  • Taza medidora
  • Papel de aluminio
  • Batidora de mano
  • Rallador

Información nutricional: 398kcal = 1,665kj /por porción

  • 397.90 Energía
  • 16.91 (g) Proteina
  • 35.40 (g) Carbohidratos
  • 11.96 (g) Azúcares
  • 3.22 (g) Fibra
  • 762.02 (mg) Sodio
  • 23.60 (g) Grasas
  • 9.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate