Elotes con aderezo de epazote
Elotes con aderezo de epazote hechos con Jugo MAGGI®
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Utensilios:
4 palitos de madera, para elotes
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el epazote y cocina por 1 minuto más. En un tazón, mezcla la preparación anterior con el Jugo MAGGI®, la mayonesa y el jugo de limón. -
Untar
Inserta un palito en cada elote, úntalos con el aderezo y cúbrelos con el queso y el epazote.
-
Ofrecer
Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes asar los elotes antes de untar el aderezo.
-
Consejo nutricional
Utiliza mayonesa light para disminuir tu consumo de grasas y mejorar la salud cardiovascular.
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Sartén
- Taza medidora
- Papel de aluminio
- Batidora de mano
- Rallador
Información nutricional: 398kcal = 1,665kj /por porción
- 397.90 Kcal Energía
- 16.91 (g) Proteina
- 35.40 (g) Carbohidratos
- 11.96 (g) Azúcares
- 3.22 (g) Fibra
- 762.02 (mg) Sodio
- 23.60 (g) Grasas
- 9.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó