Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de ajo y queso

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de espinacas y aderezo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Nuez Picadas
  • 200 Gramos Tocino Picado
  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en trozos
  • 1 Paquete Queso crema
  • 2 Tazas Espinaca Lavadas, desinfectadas y cortadas en trozos
  • 200 Gramos Queso Panela Cortado en cubos
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un plato mezcla la espinaca con la nuez, el tocino y el queso panela.

Licuar

  • 2.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes(queso crema , sal con cebolla en polvo , media taza de agua)

Bañar

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.3 g
Energía 602.2 kcal
Grasas 55.9 g
Fibra 3.9 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 21.5 g
Sodio 707.9 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

La espinaca aporta vitaminas: A, C, E, B6 y ácido fólico.

Tip para Ensalada con aderezo de ajo y queso

Puedes utilizar tocino de pavo para reducir el consumo de grasas.

Consejo culinario

Corta el tallo de las espinacas, este truco te ayudará a conservar las espinacas mucho más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand