Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 602.2 kcal |
Grasas | 55.9 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 19.2 g |
Grasas saturadas | 21.5 g |
Sodio | 707.9 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de ajo y queso
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de espinacas y aderezo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Nuez Picadas
- 200 Gramos Tocino Picado
- 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en trozos
- 1 Paquete Queso crema
- 2 Tazas Espinaca Lavadas, desinfectadas y cortadas en trozos
- 200 Gramos Queso Panela Cortado en cubos
- 1/2 Taza Agua
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En un plato mezcla la espinaca con la nuez, el tocino y el queso panela.
Licuar
- 2.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes(queso crema , sal con cebolla en polvo , media taza de agua)
Bañar
- 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
La espinaca aporta vitaminas: A, C, E, B6 y ácido fólico.
Tip para Ensalada con aderezo de ajo y queso
Puedes utilizar tocino de pavo para reducir el consumo de grasas.
Consejo culinario
Corta el tallo de las espinacas, este truco te ayudará a conservar las espinacas mucho más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!