Ensalada con aderezo de ajo y queso
Ensalada fresca de espinacas y aderezo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un plato mezcla la espinaca con la nuez, el tocino y el queso panela.
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes(queso crema , sal con cebolla en polvo , media taza de agua)
-
Bañar
Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
-
Consejo Culinario
Corta el tallo de las espinacas, este truco te ayudará a conservar las espinacas mucho más tiempo.
-
Consejo Nutricional
La espinaca aporta vitaminas: A, C, E, B6 y ácido fólico.
Tips
Información nutricional: 595kcal = 2,490kj /por porción
- 96.45 (mg) Magnesio
- 595.05 Kcal Energía
- 395.99 (mg) Calcio
- 17.65 (g) Proteina
- 2.25 (mg) Hierro
- 499.63 (mg) Potasio
- 72.52 (mcg) Folato Alimentario
- 13.64 (mg) Vitamina C
- 600.53 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 2.30 (mg) Vitamina E
- 10.04 (g) Carbohidratos
- 4.54 (g) Azúcares
- 4.02 (g) Fibra
- 718.00 (mg) Sodio
- 55.44 (g) Grasas
- 22.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó