Ensalada con aderezo de pera
Ensalada fresca con uvas, ajonjolí, espinaca , queso manchego
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el aderezo, en una sartén derrite la mantequilla, agrega las peras y cocina hasta que estén tiernas y doradas. Licua la Media Crema NESTLÉ® con las peras y el consomé de pollo en polvo.
-
Mezclar
En un refractario, mezcla la lechuga con los 4 ingredientes siguientes(espinaca, uva,ajonjóli, pera ,queso ). Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
-
Consejo Culinario
La pera absorbe olores con facilidad así que procura almacenarla lejos de comidas de aroma intenso, como especias.
-
Consejo Nutricional
Contribuye a combatir la retención de líquidos debido a su acción diurética.
Tips
Información nutricional: 365kcal = 1,526kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 51.83 (mg) Magnesio
- 364.73 Kcal Energía
- 333.80 (mg) Calcio
- 10.08 (g) Proteina
- 2.21 (mg) Hierro
- 461.96 (mg) Potasio
- 82.30 (mcg) Folato Alimentario
- 9.42 (mg) Vitamina C
- 329.44 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 24.21 (g) Carbohidratos
- 4.32 (g) Fibra
- 797.15 (mg) Sodio
- 26.71 (g) Grasas
- 15.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó