10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
226.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Taza arúgula
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cuatro (500 g)
  • 1/2 Taza Semilla de girasol caramelizadas
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 75 Gramos Queso de cabra
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.
  • Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el aceite de oliva, la miel de abeja, el vinagre balsámico, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la naranja y el jugo de limón. Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.
  • Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.
  • Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.11
  • Energía (Kcal)  : 226.57
  • Grasas totales (g)  : 17.22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.25
  • Proteínas (g)  : 3.29
  • Sodio (mg)  : 44.72
  • Grasas saturadas (g)  : 3.06
  • Azúcares totales (g)  : 12.83