Carbohidratos | 31.1 g |
Energía | 444.1 kcal |
Grasas | 26.5 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 22.5 g |
Grasas saturadas | 14.9 g |
Sodio | 1234 mg |
Azúcares | 7.9 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de dos quesos
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con queso manchego y queso chihuahua
Ingredientes
Porciones: 6
- 450 Gramos Queso Chihuahua Cortado en cubitos
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Vinagre
- 4 Piezas Lechuga romana desinfectadas y escurridas
- 2 Piezas Bolillo rebanados y fritos
- 1 Cucharadita Perejil seco picado
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el queso con el aceite, el vinagre y el Sazonador Líquido MAGGI®.
Acomodar
- 2.En una ensaladera acomoda la lechuga, vierte la preparación sobre las hojas, decora con el pan frito y el perejil.
Servir
- 3.Sirve de inmediato.
Consejo nutricional
El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.
Tip para Ensalada de dos quesos
Ofrece con tus amigos.
Consejo culinario
Se puede agregar hiervas finas para dar mejor sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!