6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
452,63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 450 Gramos Queso Chihuahua Cortado en cubitos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 2 Piezas Bolillo rebanados y fritos
  • 4 Piezas Lechuga romana desinfectadas y escurridas
  • 1 Cucharadita Perejil seco picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el queso con el aceite, el vinagre y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • 2 En una ensaladera acomoda la lechuga, vierte la preparación sobre las hojas, decora con el pan frito y el perejil.
  • 3 Sirve de inmediato.
  • 4 Se puede agregar hiervas finas para dar mejor sabor.
  • 5 El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 573,64
  • Total de carbohidratos (g)  : 30,74
  • Colesterol (mg)  : 79,08
  • Energía (Kcal)  : 452,63
  • Grasas totales (g)  : 25,91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,05
  • Hierro (mg)  : 3,68
  • Proteínas (g)  : 23,07
  • Sodio (mg)  : 1476,4
  • Grasas saturadas (g)  : 15
  • Azúcares totales (g)  : 7,87
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,28
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,62