6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
452.63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 450 Gramos Queso Chihuahua Cortado en cubitos
  • 2 Piezas Bolillo rebanados y fritos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Perejil seco picado
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 4 Piezas Lechuga romana desinfectadas y escurridas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el queso con el aceite, el vinagre y el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • En una ensaladera acomoda la lechuga, vierte la preparación sobre las hojas, decora con el pan frito y el perejil.
  • Sirve de inmediato.
  • Se puede agregar hiervas finas para dar mejor sabor.
  • El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 573.64
  • Total de carbohidratos (g)  : 30.74
  • Colesterol (mg)  : 79.08
  • Energía (Kcal)  : 452.63
  • Grasas totales (g)  : 25.91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.05
  • Hierro (mg)  : 3.68
  • Proteínas (g)  : 23.07
  • Sodio (mg)  : 1476.4
  • Grasas saturadas (g)  : 15
  • Azúcares totales (g)  : 7.87
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.28
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.62