Ensalada tipo caprese

Ensalada de jitomate con albahaca.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 3min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate Bola , rebanado
  • 240 Gramos Queso Chihuahua cortado en rebanadas
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®

Instrucciones

  1. Acomodar

    Acomoda en un plato una rebanada de jitomate y encima una rebanada de queso.

  2. Repetir

    Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

  3. Agregar

    Agregar Salsa de Soya MAGGI®

Tips

Tip para Ensalada tipo caprese: Receta saludable en 3 pasos con Salsa de Soya MAGGI®.
Consejo culinario: Decorar con aceitunas negras y albahaca

Información nutricional: 158kcal = 662kj /por porción

  • 42.00 (mg) Colesterol
  • 10.85 (mg) Magnesio
  • 158.18 Kcal Energía
  • 324.90 (mg) Calcio
  • 8.91 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 56.35 (mg) Potasio
  • 3.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.06 (mg) Vitamina C
  • 28.70 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 4.12 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 0.21 (g) Fibra
  • 658.87 (mg) Sodio
  • 11.90 (g) Grasas
  • 7.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

25 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
25 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.9g / 23%
Carbohidratos
4.1g / 10%
Grasas
11.9g / 67%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?