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Ensalada tipo caprese

Ensalada de jitomate con albahaca.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate Bola , rebanado
  • 240 Gramos Queso Chihuahua cortado en rebanadas
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.2 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 4.1 g
Energía 158.2 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 658.9 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)

Tip para Ensalada tipo caprese

Receta saludable en 3 pasos con Salsa de Soya MAGGI®.

Consejo culinario

Decorar con aceitunas negras y albahaca

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68 11.9g / 68%
10 4.1g / 10%
22 8.9g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

68 11.9g / 68%
10 4.1g / 10%
22 8.9g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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