Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 379 kcal |
Grasas | 35.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 963 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada tipo caprese
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Jugo MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 1/3 Taza Aceite de oliva
- 1 Paquete Queso tipo manchego (400 g)
- 4 Piezas Jitomate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la vinagreta, mezcla el Jugo MAGGI® con el jugo de limón y el aceite de oliva.
Colocar
- 2.Coloca en un plato una rebanada de jitomate y encima una de Queso Tipo Manchego ; repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
Bañar
- 3.Baña con la vinagreta, decora con hojas de albahaca y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate es una excelente fuente de potasio.
Consejo culinario
Para darle un toque diferente a la vinagreta puedes agregar un poco de mostaza. Además, puedes cortar el queso en forma de flor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!