Ensalada tipo caprese
Con el toque único de Jugo MAGGI®
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la vinagreta, mezcla el Jugo MAGGI® con el jugo de limón y el aceite de oliva.
-
Colocar
Coloca en un plato una rebanada de jitomate y encima una de Queso Tipo Manchego ; repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
-
Bañar
Baña con la vinagreta, decora con hojas de albahaca y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para darle un toque diferente a la vinagreta puedes agregar un poco de mostaza. Además, puedes cortar el queso en forma de flor.
Información nutricional: 379kcal = 1,586kj /por porción
- 5.00 (mg) Colesterol
- 17.03 (mg) Magnesio
- 378.98 Kcal Energía
- 477.68 (mg) Calcio
- 12.76 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 115.66 (mg) Potasio
- 14.25 (mcg) Folato Alimentario
- 5.56 (mg) Vitamina C
- 111.60 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 3.17 (mg) Vitamina E
- 3.87 (g) Carbohidratos
- 1.25 (g) Azúcares
- 0.42 (g) Fibra
- 962.99 (mg) Sodio
- 35.21 (g) Grasas
- 12.30 (g) Grasas saturadas
- 0.50 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.