Recipe Image 2

Ensalada capresse

Ensalada con jitomate, albahaca y queso panela

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate bola
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Gramos Albahaca fresca Desinfectadas y picadas
  • 10 Piezas Aceitunas sin hueso
  • 200 Gramos *Queso panela

¡A cocinar!

Acomodar

Colocar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

492.8 kcal = 2,063kj /por porción


Carbohidratos 1.7 g
Energía 492.8 kcal
Grasas 50.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 588.2 mg
Azúcares 0.4 g

Consejo nutritional

El aceite de oliva contiene vitamina E, Antioxidantes naturales (polifenoles, pugmentos, aromas, 1%).

Tip para Ensalada tipo capresse

Decora con albahaca.

Consejo culinario

La albahaca contiene mucha agua y es delicada, se vuelve negra si la cortas o se golpea con el aire.

¿Qué quieres hacer con esta receta?