Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 492.8 kcal |
Grasas | 50.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 588.2 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada capresse
Por Mariana Ortega
Ensalada con jitomate, albahaca y queso panela
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Piezas Jitomate bola
- 1 Taza Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 20 Gramos Albahaca fresca Desinfectadas y picadas
- 10 Piezas Aceitunas sin hueso
- 200 Gramos *Queso panela
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Acomodar
- 1.Acomoda en un plató las rebanadas de jitomate, el queso y las aceitunas.
- 2. Reserva
Colocar
- 3.Mezcla con un batidor de globo el aceite de oliva con el Jugo Sazonador MAGGI® (acompaña con unas gotas de limón) y las hojas de albahaca
Bañar
- 4.Baña con la vinagreta al servir.
Consejo nutricional
El aceite de oliva contiene vitamina E, Antioxidantes naturales (polifenoles, pugmentos, aromas, 1%).
Tip para Ensalada tipo capresse
Decora con albahaca.
Consejo culinario
La albahaca contiene mucha agua y es delicada, se vuelve negra si la cortas o se golpea con el aire.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!