• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada capresse

Por Mariana Ortega

Ensalada con jitomate, albahaca y queso panela

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Piezas Jitomate bola
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Gramos Albahaca fresca Desinfectadas y picadas
  • 10 Piezas Aceitunas sin hueso
  • 200 Gramos *Queso panela
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.Acomoda en un plató las rebanadas de jitomate, el queso y las aceitunas.
  • 2. Reserva

Colocar

  • 3.Mezcla con un batidor de globo el aceite de oliva con el Jugo Sazonador MAGGI® (acompaña con unas gotas de limón) y las hojas de albahaca

Bañar

  • 4.Baña con la vinagreta al servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.7 g
Energía 492.8 kcal
Grasas 50.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 588.2 mg
Azúcares 0.4 g

Consejo nutricional

El aceite de oliva contiene vitamina E, Antioxidantes naturales (polifenoles, pugmentos, aromas, 1%).

Tip para Ensalada tipo capresse

Decora con albahaca.

Consejo culinario

La albahaca contiene mucha agua y es delicada, se vuelve negra si la cortas o se golpea con el aire.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand