Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de flores

Ensalada con flor de calabaza y coliflor.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Manojo Flor de calabaza limpio
  • 1 Pieza Rib eye orejona, lavada y deshojada
  • 2 Tazas Coliflor cocida y en ramitas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con el queso crema, sal con cebolla en polvo y la mitad de la flor de calabaza.

  2. Acomodar

    Aparte, acomoda en un platón o ensaladera la lechuga, la coliflor y el resto de la flor de calabaza picada.

  3. Bañar

    Bañala con el aderezo anterior y sirve.

  4. Consejo Culinario

    Saltear la coliflor con aceite de olivo y hierbas fina

  5. Consejo Nutricional

    La flor de calabaza tiene ácido fólico, indispensable para asegurar la salud fetal.

Tips

Tip para Ensalada de flores: Refrigera el aderezo 20 minutos antes de servir para darle más consistencia.

Información nutricional: 331kcal = 1,385kj /por porción

  • 49.51 (mg) Magnesio
  • 331.11 Kcal Energía
  • 256.74 (mg) Calcio
  • 20.01 (g) Proteina
  • 1.83 (mg) Hierro
  • 612.32 (mg) Potasio
  • 57.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.92 (mg) Vitamina C
  • 204.08 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 12.26 (g) Carbohidratos
  • 0.93 (g) Fibra
  • 331.21 (mg) Sodio
  • 22.76 (g) Grasas
  • 12.64 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate