4 porciones
Porciones
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Fácil
170.66 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
  • 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas Queso parmesano rayado
  • 1/4 Taza Aceitunas negras
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Vinagre
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Preparación

  • Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®
  • Acomoda la lechuga, el pepino y la zanahoria en un plato. Incorpora el queso parmesano y las aceitunas.
  • Vierte el aderezo sobre las verduras.
  • Agregar ajonjolí para decorar.
  • Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 155.75
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.46
  • Colesterol (mg)  : 7.2
  • Energía (Kcal)  : 170.66
  • Grasas totales (g)  : 13.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2
  • Hierro (mg)  : 0.86
  • Proteínas (g)  : 5.39
  • Sodio (mg)  : 981.35
  • Grasas saturadas (g)  : 3.23
  • Azúcares totales (g)  : 2.14
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10.34