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Ensalada de la Huerta

Ensalada fresca con pepino , zanahoria, queso parmesano, aceitunas negras

  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 155kcal = 651kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.66 (mg) Magnesio
  • 155.48 Energía
  • 167.51 (mg) Calcio
  • 5.14 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 307.68 (mg) Potasio
  • 109.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.74 (mg) Vitamina C
  • 479.82 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 1.59 (mg) Vitamina E
  • 7.84 (g) Carbohidratos
  • 3.59 (g) Azúcares
  • 2.44 (g) Fibra
  • 314.18 (mg) Sodio
  • 11.71 (g) Grasas
  • 2.90 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
  • 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 4 Cucharadas Queso parmesano rayado
  • 1/4 Taza Aceitunas negras
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®

  2. Acomodar

    Acomoda la lechuga, el pepino y la zanahoria en un plato. Incorpora el queso parmesano y las aceitunas.

  3. Verter

    Vierte el aderezo sobre las verduras.

  4. Consejo Culinario

    Agregar ajonjolí para decorar.

  5. Consejo Nutricional

    Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tips

Tip para Ensalada de la Huerta: Decora con ajonjolí
Marcar como cocinada

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