Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fajitas botaneras

Fajitas de pollo con pimientón morrón

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cuadros grandes
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortado en cuadros grandes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén sofríe en aceite caliente los pimientos y el pollo sazonándolos con la sal con cebolla en polvo. Cocina hasta que dore el pollo.

  2. Agregar

    Agrega el Sazonador Líquido MAGGI® y cocina por 5 minutos más.

  3. Ofrecer

    Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar cebolla filetiada.

  5. Consejo Nutricional

    Los beneficios del pollo para la salud son innumerables. Es un ave baja en grasa y en calorías y con altos niveles de proteínas, lo que la hace ideal para el mantenimiento del peso. Por no hablar de que el pollo está lleno de nutrientes y vitaminas esenciales

Tips

Tip para Fajitas botaneras: Acompaña con totopos.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 385kcal = 1,609kj /por porción

  • 384.53 Kcal Energía
  • 54.33 (g) Proteina
  • 3.98 (g) Carbohidratos
  • 2.18 (g) Azúcares
  • 1.13 (g) Fibra
  • 627.38 (mg) Sodio
  • 15.36 (g) Grasas
  • 3.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate