Gelatina de horchata de arroz, deslactosada

Gelatina de horchata de arroz deslactosada

Deliciosa combinación de chongos zamoranos, fresas y Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Taza Arroz
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¾ taza de agua
  • 1 Taza Fresa desinfectadas
  • 1 Pieza Canela

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

Desmoldar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.7 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 41.8 g
Energía 274.7 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 87.2 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Lava y escurre el arroz antes de cocinarlo. Recuerda que debes cocinarlo con 2 tazas de agua por cada taza de arroz crudo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?