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mousse de atún y ostiones

mousse de atún y ostiones hecho con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 14min
    Preparación: 10min
    Espera: 4min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 162kcal = 679kj /por porción

  • 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.57 (mg) Magnesio
  • 162.31 Energía
  • 49.13 (mg) Calcio
  • 8.53 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 102.66 (mg) Potasio
  • 3.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.86 (mg) Vitamina C
  • 63.70 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.55 (mg) Vitamina E
  • 10.50 (g) Carbohidratos
  • 0.42 (g) Fibra
  • 354.34 (mg) Sodio
  • 9.55 (g) Grasas
  • 4.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido (140 g c/u)
  • 100 Gramos Ostión 1 lata, ahumados, escurridos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Sobre Grenetina grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Paquete Galletas saladas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina.

  2. Vertir

    Vierte la mezcla anterior en un molde previamente engrasado y refrigera durante 2 horas.

  3. Desmoldar

    Desmolda la mousse, decora con cebollín y acompaña con galletas saladas.

  4. Consejo culinario

    Para desmoldar la mousse con mayor facilidad moja un poco tus dedos.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

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