Mousse de Tequila
Espuma de tequila.
-
Total: 50minPreparación: 20minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate las claras a punto de turrón y agrega en forma envolvente la Leche Condensada LA LECHERA®
-
Agregar
Por separado hidrata la grenetina en el agua y disuelvela a baño María, agrega a la mezcla anterior asi como el Tequila.
-
Servir
Sirve en copas altas y refrigera por 30 minutos.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con rodajas de limón.
-
Consejo nutricional
Las claras de huevo son libres de grasas y colesterol. Contienen importantes cantidades de vitamina B, muy saludables para el organismo.Las claras de huevo pueden ayudarte con la sensación de saciedad. Incluso podrían resultar mejor que un montón de cereal para sentirte satisfecho. Minerales esenciales como el potasio, el magnesio, el calcio, el fósforo, el cobre, el zinc y el hierro hacen parte del aporte nutricional de las claras de huevos.
Tips
Información nutricional: 271kcal = 1,135kj /por porción
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.82 (mg) Magnesio
- 271.37 Kcal Energía
- 197.37 (mg) Calcio
- 9.81 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 206.14 (mg) Potasio
- 3.69 (mcg) Folato Alimentario
- 32.77 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 37.51 (g) Carbohidratos
- 37.50 (g) Azúcares
- 130.23 (mg) Sodio
- 3.81 (g) Grasas
- 2.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó