Nachos de betabel y papa
Nachos de betabel y papa hechos con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Para los chips, coloca las rebanadas de papa en un plato, rocía con un poco de aceite en aerosol y cocina en el microondas durante 3 minutos o hasta que estén crujientes; repite el proceso con el betabel, cocinando por 6 minutos.
-
Calentar
Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso cheddar, la mantequilla y la sal con cebolla hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve los chips acompañados del dip de queso; decora con el perejil y ofrece.
-
Consejo culinario
Para obtener una textura más crujiente, retira el exceso de agua de las rebanadas de betabel, papa y camote con ayuda de papel absorbente, antes de meterlos al microondas.
-
Consejo nutricional
El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.
Información nutricional: 388kcal = 1,625kj /por porción
- 42.98 (mg) Magnesio
- 388.43 Kcal Energía
- 353.54 (mg) Calcio
- 12.46 (g) Proteina
- 1.19 (mg) Hierro
- 475.35 (mg) Potasio
- 129.00 (mcg) Folato Alimentario
- 10.92 (mg) Vitamina C
- 294.30 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 14.53 (g) Carbohidratos
- 9.10 (g) Azúcares
- 3.32 (g) Fibra
- 542.39 (mg) Sodio
- 31.70 (g) Grasas
- 19.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.