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Papa rellena con dip de habanero toreado

Papa rellena con dip de habanero toreado hecha con Jugo MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 100min
    Preparación: 40min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 300 Gramos Arrachera natural, cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Chistorra cortada en cubos y frita (300 g)
  • 4 Piezas Papa grandes
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el dip
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo diente, para el dip
  • 2 Piezas Chile habanero
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectadas, para el dip
  • 100 Gramos Queso Monterey Jack rallado
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectadas y picado finamente para decorar, para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Precalentar

    Utensilios:
    Aluminio

    Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C. En un recipiente, marina la arrachera con el aceite, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Asa a fuego directo por 4 a 6 minutos por lado, retira y reserva. Asa la chistorra hasta dorar. Coloca cada papa en un trozo de papel aluminio, añade un poco de aceite, sal y pimienta; envuelve y asa por 1 hora o hasta que la papa esté suave.

  2. Calentar

    Para el dip, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, el chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, cocina por 5 minutos a fuego bajo. Retira del fuego y licúa con la Media Crema NESTLÉ® y el perejil.

  3. Retirar

    Retira la papa con cuidado del asador, abre el aluminio y ahueca las papas con una cuchara, mezcla la arrachera con la papa que retiraste; rellena las papas con la mezcla anterior, agrega un poco de queso y gratina en el asador por 5 minutos más. Repite con el resto de las papas; sirve las papas con el aderezo y decora con perejil picado.

  4. Consejo culinario

    Puedes cocinar las papas en agua caliente con sal, ahuecarlas y para gratinar el queso horneándolas a 180 °C o en un horno eléctrico.

  5. Consejo nutricional

    La dieta y el ejercicio físico son fundamentales para la prevención y tratamiento de la obesidad.

Utensilios

  • Parrilla
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional: 381kcal = 1,594kj /por porción

  • 380.89 Kcal Energía
  • 19.89 (g) Proteina
  • 5.25 (g) Carbohidratos
  • 1.62 (g) Azúcares
  • 0.78 (g) Fibra
  • 707.47 (mg) Sodio
  • 31.14 (g) Grasas
  • 13.05 (g) Grasas saturadas
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