Papa rellena con dip de habanero toreado
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Papa rellena con dip de habanero toreado

Por Mariana Ortega

Papa rellena con dip de habanero toreado hecha con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchillo

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 8

  • 300 Gramos Arrachera natural, cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Chistorra cortada en cubos y frita (300 g)
  • 4 Piezas Papa grandes
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el dip
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo diente, para el dip
  • 2 Piezas Chile habanero
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectadas, para el dip
  • 100 Gramos Queso Monterey Jack rallado
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectadas y picado finamente para decorar, para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Precalentar

  • 1.Utensilios:
  • 2.Aluminio
  • 3.Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C. En un recipiente, marina la arrachera con el aceite, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Asa a fuego directo por 4 a 6 minutos por lado, retira y reserva. Asa la chistorra hasta dorar. Coloca cada papa en un trozo de papel aluminio, añade un poco de aceite, sal y pimienta; envuelve y asa por 1 hora o hasta que la papa esté suave.

Calentar

  • 4.Para el dip, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, el chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, cocina por 5 minutos a fuego bajo. Retira del fuego y licúa con la Media Crema NESTLÉ® y el perejil.

Retirar

  • 5.Retira la papa con cuidado del asador, abre el aluminio y ahueca las papas con una cuchara, mezcla la arrachera con la papa que retiraste; rellena las papas con la mezcla anterior, agrega un poco de queso y gratina en el asador por 5 minutos más. Repite con el resto de las papas; sirve las papas con el aderezo y decora con perejil picado.
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Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.4 g
Energía 370.1 kcal
Grasas 30 g
Fibra 0.7 g
Proteína 19.7 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 672.9 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

La dieta y el ejercicio físico son fundamentales para la prevención y tratamiento de la obesidad.

Consejo culinario

Puedes cocinar las papas en agua caliente con sal, ahuecarlas y para gratinar el queso horneándolas a 180 °C o en un horno eléctrico.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

73 29.9g / 73%
5 5.3g / 5%
22 19.6g / 22%
18 370g / 18%
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