Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papa rellena con dip de habanero toreado

Papa rellena con dip de habanero toreado hecha con Jugo MAGGI®

  • Total: 100min
    Preparación: 40min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Parrilla
  • Cuchillo
  • Sartén

Información nutricional: 394kcal = 1,647kj /por porción

  • 58.88 (mg) Colesterol
  • 55.64 (g) Agua
  • 18.04 (mg) Magnesio
  • 393.73 Kcal Energía
  • 114.95 (mg) Calcio
  • 17.03 (g) Proteina
  • 1.82 (mg) Hierro
  • 270.62 (mg) Potasio
  • 13.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.92 (mg) Vitamina C
  • 46.89 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 4.92 (g) Carbohidratos
  • 1.72 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 452.05 (mg) Sodio
  • 33.09 (g) Grasas
  • 16.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 300 Gramos Arrachera natural, cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Chistorra cortada en cubos y frita (300 g)
  • 4 Piezas Papa grandes
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el dip
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo diente, para el dip
  • 2 Piezas Chile habanero
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectadas, para el dip
  • 100 Gramos Queso Monterey Jack rallado
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectadas y picado finamente para decorar, para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Precalentar

      Utensilios:
      Aluminio

      Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C. En un recipiente, marina la arrachera con el aceite, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Asa a fuego directo por 4 a 6 minutos por lado, retira y reserva. Asa la chistorra hasta dorar. Coloca cada papa en un trozo de papel aluminio, añade un poco de aceite, sal y pimienta; envuelve y asa por 1 hora o hasta que la papa esté suave.

    2. Calentar

      Para el dip, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, el chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, cocina por 5 minutos a fuego bajo. Retira del fuego y licúa con la Media Crema NESTLÉ® y el perejil.

    3. Retirar

      Retira la papa con cuidado del asador, abre el aluminio y ahueca las papas con una cuchara, mezcla la arrachera con la papa que retiraste; rellena las papas con la mezcla anterior, agrega un poco de queso y gratina en el asador por 5 minutos más. Repite con el resto de las papas; sirve las papas con el aderezo y decora con perejil picado.

    4. Consejo culinario

      Puedes cocinar las papas en agua caliente con sal, ahuecarlas y para gratinar el queso horneándolas a 180 °C o en un horno eléctrico.

    5. Consejo nutricional

      La dieta y el ejercicio físico son fundamentales para la prevención y tratamiento de la obesidad.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate