6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Piña
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Cebolla morada picada
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Corta la piña por la mitad, ahuécala con una cuchara y reserva el relleno. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con los 3 ingredientes siguientes y la mitad del relleno de la piña. Vierte en un tazón, agrega la cebolla y el resto del relleno de piña previamente picada y mezcla.
  • 2 Calienta el aceite, fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  • 3 Vierte el dip en la piña ahuecada, decora con cebollín y sirve con los deditos de pescado.
  • 4 El corazón de la piña es la parte más ácida; puedes retirarla antes de licuar el dip.
  • 5 La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 93,71
  • Proteínas (g)  : 13,24
  • Sodio (mg)  : 469,38
  • Grasas saturadas (g)  : 9,83
  • Azúcares totales (g)  : 55,71