Carbohidratos | 84.9 g |
Energía | 915.4 kcal |
Grasas | 61.2 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 16.3 g |
Sodio | 451.6 mg |
Azúcares | 56.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Piña sorpresa deslactosada
Por Mariana Ortega
Dip picosito de piña acompañado con deditos de pescado.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pieza Piña
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 3/4 Cucharadita Sal
- 1 Pieza Chile chipotle adobado
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Cucharadas Cebolla morada picada
- 1 Taza Aceite de maíz para freír
- 1 Paquete Deditos de pescado empanizados
- 1 Cucharadita Cebollín fresco picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cortar
- 1.Corta la piña por la mitad, ahuécala con una cuchara y reserva el relleno. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con los 3 ingredientes siguientes y la mitad del relleno de la piña. Vierte en un tazón, agrega la cebolla y el resto del relleno de piña previamente picada y mezcla.
Freír
- 2.Calienta el aceite, fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
Verter
- 3.Vierte el dip en la piña ahuecada, decora con cebollín y sirve con los deditos de pescado.
Consejo nutricional
La piña es una fruta rica en agua, por lo que ayuda a mantener la piel hidratada.
Consejo culinario
El corazón de la piña es la parte más ácida; puedes retirarla antes de licuar el dip.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!