Carbohidratos | 88.9 g |
Energía | 1346.6 kcal |
Grasas | 89.9 g |
Fibra | 8.7 g |
Proteína | 52.9 g |
Grasas saturadas | 32 g |
Sodio | 1786.4 mg |
Azúcares | 65.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de piña con chipotle
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de piña con un toque de chile chipotle acompañado de deditos que queso
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Piezas Chile chipotle de lata
- 1 Rodaja Piña en almíbar
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Pieza Piña cortada por la mitad y ahuecada
- 2 Paquetes Deditos de queso empanizados congelados (500 g c/u)
- 1 Taza Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Para el dip, licúa los chiles con la piña, la Media Crema NESTLÉ® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vacía en la piña.
Freír
- 2.Fríe los deditos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.
Presentación
- 3.Sirve el dip acompañado con los deditos de queso.
Consejo nutricional
La piña es una fruta que aporta un alto contenido de fibra, la cual ayuda a mejorar el sistema digestivo.
Consejo culinario
Puedes sustituir los deditos de queso por brochetas de camarón empanizadas con coco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!