Dip de piña con chipotle
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de piña con chipotle

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de piña con un toque de chile chipotle acompañado de deditos que queso

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Piezas Chile chipotle de lata
  • 1 Rodaja Piña en almíbar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Piña cortada por la mitad y ahuecada
  • 2 Paquetes Deditos de queso empanizados congelados (500 g c/u)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Para el dip, licúa los chiles con la piña, la Media Crema NESTLÉ® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vacía en la piña.

Freír

  • 2.Fríe los deditos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.

Presentación

  • 3.Sirve el dip acompañado con los deditos de queso.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 88.9 g
Energía 1346.6 kcal
Grasas 89.9 g
Fibra 8.7 g
Proteína 52.9 g
Grasas saturadas 32 g
Sodio 1786.4 mg
Azúcares 65.5 g

Consejo nutricional

La piña es una fruta que aporta un alto contenido de fibra, la cual ayuda a mejorar el sistema digestivo.

Consejo culinario

Puedes sustituir los deditos de queso por brochetas de camarón empanizadas con coco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand