5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
945.91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1 Botella Cóctel de tomate y almeja (470 ml)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 1 Paquete Palomitas de pollo (500 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el Cóctel de Tomate y Almeja, los chiles chipotles y la mermelada de chabacano. Calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • En una sartén calienta el aceite, fríe los popcorn chicken y baña con la salsa.
  • Coloca papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  • Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 59.61
  • Energía (Kcal)  : 945.91
  • Grasas totales (g)  : 70.5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.92
  • Proteínas (g)  : 19.56
  • Sodio (mg)  : 1874.6
  • Grasas saturadas (g)  : 10.21
  • Azúcares totales (g)  : 17.21