Portabello Relleno
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Precalentar el horno a 180 °C
Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano,el queso crema ,la sal . Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego rallado.
-
Colocar
Rellena los hongos portobello con la preparación anterior; coloca un poco del Queso Tipo Manchego rallado y hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.
-
Servir
Sirve el hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano; ofrece.
-
Consejo culinario
Acompaña con hojas de arúgula.
-
Consejo nutricional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 1,352kcal = 5,657kj /por porción
- 40.23 (mg) Colesterol
- 87.11 (g) Agua
- 34.65 (mg) Magnesio
- 1,352.14 Kcal Energía
- 354.25 (mg) Calcio
- 17.38 (g) Proteina
- 1.01 (mg) Hierro
- 508.32 (mg) Potasio
- 51.33 (mcg) Folato Alimentario
- 2.81 (mg) Vitamina C
- 210.48 IU Vitamina A
- 24.25 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 5.29 (g) Carbohidratos
- 3.65 (g) Azúcares
- 1.42 (g) Fibra
- 881.57 (mg) Sodio
- 22.31 (g) Grasas
- 13.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó