6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
404,41 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso crema
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 6 Unidades Hongo portobello
  • 1 Paquete Jamón serrano (100 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano,el queso crema ,la sal . Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego rallado.
  • 2 Rellena los hongos portobello con la preparación anterior; coloca un poco del Queso Tipo Manchego rallado y hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.
  • 3 Sirve el hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano; ofrece.
  • 4 Acompaña con hojas de arúgula.
  • 5 Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7,73
  • Energía (Kcal)  : 404,41
  • Grasas totales (g)  : 33,39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,66
  • Proteínas (g)  : 24,63
  • Sodio (mg)  : 1220,44
  • Grasas saturadas (g)  : 18,1
  • Azúcares totales (g)  : 5,19