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Puré con champiñones y Salsa de Soya

Puré de papa con champiñones.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 372kcal = 1,555kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.55 (mg) Magnesio
  • 371.70 Energía
  • 360.42 (mg) Calcio
  • 10.83 (g) Proteina
  • 13.54 (mg) Hierro
  • 766.02 (mg) Potasio
  • 14.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 203.44 IU Vitamina A
  • 6.27 IU Vitamina D
  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 21.15 (g) Carbohidratos
  • 11.93 (g) Azúcares
  • 3.85 (g) Fibra
  • 1,482.66 (mg) Sodio
  • 28.09 (g) Grasas
  • 14.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tazas Champiñones limpios y fileteados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Puré de papa
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Calentar

      En una olla, calienta el puré de papa en hojuelas y añade la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite de oliva y media cucharada sal con cebolla en polvo . Revuelve hasta incorporar y retira del fuego.

    2. Sofreír

      Aparte, sofríe en el aceite caliente los champiñones con media cucharada de saol con cebolla en polvo por 10 minutos. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y revuelve bien hasta que espese un poco. Retira del fuego.

    3. Servir

      Sirve los champiñones acompañados del puré.

    4. Consejo culinario

      Decora con una ramita de perejíl fresco.

    5. Consejo nutricional

      Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

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