Salsa de cascabel
Salsa picante mexicana a base de chile cascabel y elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Calienta el agua en una olla y cuece los chiles junto con los tomates.
-
Licuar
Escúrrelos y lícualos los chiles con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Calienta el aceite y fríe la salsa durante 10 minutos. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece.
Tips
Tip para Salsa de cascabel: Puedes encontrar el chile cascabel en el mercado.
Consejo culinario: Asa los chiles secos un comal o un sartén con poca grasa. agrega cebolla a tu receta para que rinda más y le dé mucho sabor.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción
- 0.03 Azúcar añadido
- 23.63 (mg) Magnesio
- 122.08 Kcal Energía
- 18.64 (mg) Calcio
- 2.86 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 485.04 (mg) Potasio
- 15.19 (mcg) Folato Alimentario
- 16.70 (mg) Vitamina C
- 249.95 IU Vitamina A
- 1.35 (mg) Vitamina E
- 15.05 (g) Carbohidratos
- 5.65 (g) Fibra
- 1,915.11 (mg) Sodio
- 6.85 (g) Grasas
- 0.83 (g) Grasas saturadas
- 1.65 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.