Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 191.9 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 468.2 mg |
Azúcares | 10.3 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de habanero con col
Por Mariana Ortega
Salsa con chile habanero, col blanca y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ideal para acompañar muchos antojitos mexicanos, marinarlo con tacos al pastos, gringas, gorditas y pozole.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pieza Col morada morada, fileteada (700 g )
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 1/2 Cucharadita Orégano seco
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Taza Jugo de naranja
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 5 Piezas Chile habanero fileteados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta en una sarten los aceites a fuego medio, ve incorporando la col hasta que cambie de color, agrega los chiles rebanados, sigue agregando el orégano,Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y retira del fuego. Reserva.
Mezclar
- 2.Mezcla la col con el jugo de naranja y sazona con sal y pimienta. sirve.
Consejo nutricional
Consumir chile habanero ayuda a disminuir el dolor de cabeza.
Tip para Salsa de Habanero con Col
Puedes sustituir el jugo de naranja por el jugo de lima y añadir una pizca de azúcar.
Consejo culinario
Utiliza mantequilla, para freír la col o si gustas utiliza aceite de cacahuate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!