Carbohidratos | 7.9 g |
Energía | 42 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 811.6 mg |
Azúcares | 5.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de achiote y habanero
Por Mariana Ortega
Deliciosa con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 3/4 Taza Jugo de naranja
- 100 Gramos Achiote
- 1 Pieza Chile habanero sin semillas
- 1/4 Taza Vinagre de manzana
- 1/2 Cucharadita Orégano seco
- 1/4 Cucharadita Clavos de olor
- 1/4 Cucharadita Canela
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el jugo de naranja, el achiote, el chile habanero, el vinagre, el orégano, el clavo, la canela y la pimienta; calienta la salsa durante 5 minutos.
Servir
- 2.Sirve la salsa para acompañar unos tacos de carne de cerdo.
Consejo nutricional
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa para marinar la carne de cerdo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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