Salsa de cascabel
Salsa picante mexicana a base de chile cascabel y elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Calienta el agua en una olla y cuece los chiles junto con los tomates.
-
Licuar
Escúrrelos y lícualos los chiles con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Calienta el aceite y fríe la salsa durante 10 minutos. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece. -
Consejo culinario
Asa los chiles secos un comal o un sartén con poca grasa. agrega cebolla a tu receta para que rinda más y le dé mucho sabor.
-
Consejo nutricional
El chile cascabel se ha encontrado que es bueno para el corazón, pues baja la presión arterial, estimula el sistema circulatorio, reduce el colesterol y es un anti coagulante natural que disminuye la posibilidad de un ataque cardíaco. El chile "tiene efectos anti inflamatorios, anti irritantes y ayuda a la prevención del dolor"
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción
- 122.25 Kcal Energía
- 2.93 (g) Proteina
- 15.12 (g) Carbohidratos
- 5.67 (g) Fibra
- 1,917.67 (mg) Sodio
- 6.86 (g) Grasas
- 1.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó