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Salsa de cascabel

Salsa picante mexicana a base de chile cascabel y elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción

  • 122.25 Energía
  • 2.93 (g) Proteina
  • 15.12 (g) Carbohidratos
  • 5.67 (g) Fibra
  • 1,917.67 (mg) Sodio
  • 6.86 (g) Grasas
  • 1.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Tomates verdes grandes y limpios
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 10 Piezas Chile cascabel ( 50 g)
  • 3 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente ( 21 g)
  • 2 Piezas Chile ancho (40 g)
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Hervir

      Calienta el agua en una olla y cuece los chiles junto con los tomates.

    2. Licuar

      Escúrrelos y lícualos los chiles con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
      Calienta el aceite y fríe la salsa durante 10 minutos. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Asa los chiles secos un comal o un sartén con poca grasa. agrega cebolla a tu receta para que rinda más y le dé mucho sabor.

    4. Consejo nutricional

      El chile cascabel se ha encontrado que es bueno para el corazón, pues baja la presión arterial, estimula el sistema circulatorio, reduce el colesterol y es un anti coagulante natural que disminuye la posibilidad de un ataque cardíaco. El chile "tiene efectos anti inflamatorios, anti irritantes y ayuda a la prevención del dolor"

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