4 porciones
Porciones
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Fácil
129,31 kcal
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Ingredientes

  • 10 Piezas Chile cascabel ( 50 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile ancho (40 g)
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 6 Piezas Tomates verdes grandes y limpios
  • 3 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente ( 21 g)
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Preparación

  • 1 Calienta el agua en una olla y cuece los chiles junto con los tomates.
  • 2 Escúrrelos y lícualos los chiles con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Calienta el aceite y fríe la salsa durante 10 minutos. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece.
  • 3 Asa los chiles secos un comal o un sartén con poca grasa. agrega cebolla a tu receta para que rinda más y le dé mucho sabor.
  • 4 El chile cascabel se ha encontrado que es bueno para el corazón, pues baja la presión arterial, estimula el sistema circulatorio, reduce el colesterol y es un anti coagulante natural que disminuye la posibilidad de un ataque cardíaco. El chile "tiene efectos anti inflamatorios, anti irritantes y ayuda a la prevención del dolor"

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 15,31
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,23
  • Energía (Kcal)  : 129,31
  • Grasas totales (g)  : 7,86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,99
  • Hierro (mg)  : 1,18
  • Proteínas (g)  : 1,93
  • Sodio (mg)  : 1119,68
  • Grasas saturadas (g)  : 1,39
  • Azúcares totales (g)  : 3,79
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,48