Salsa de serrano
Salsa picosa mexicana a base de chile verde y tomates. elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompañarla en carnes asadas, carnes rojas y aves de corral.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Tuesta los tomates y los chiles en el comal. agregar la cebolla en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Calienta la manteca y fríe la salsa por 10 minutos, o hasta que espese
-
Servir
Cocina por 10 minutos mas, deja enfriar y vuelve a servir en el molcajete. Acompaña con tortillas calientes.
-
Consejo culinario
Asa en una sartén con poca grasa, cebolla y ajo hasta que estén ligeramente dorados. y puedes agregarlos a la salsa en lugar de cebolla en polvo
-
Consejo nutricional
El ingrediente activo es la capsaicina, la cual le da esa característica picante. Además, se compone de agua, carbohidratos, fibra, proteína, vitaminas A, B1, B2, B6, azufre, calcio, hierro, magnesio, potasio, sodio, magnesio, y yodo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 35kcal = 148kj /por porción
- 35.33 Kcal Energía
- 0.99 (g) Proteina
- 2.70 (g) Carbohidratos
- 1.61 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 906.09 (mg) Sodio
- 2.48 (g) Grasas
- 0.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó