Salsa de serrano
Salsa picosa mexicana a base de chile verde y tomates. elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompañarla en carnes asadas, carnes rojas y aves de corral.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Tuesta los tomates y los chiles en el comal. agregar la cebolla en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Calienta la manteca y fríe la salsa por 10 minutos, o hasta que espese
-
Servir
Cocina por 10 minutos mas, deja enfriar y vuelve a servir en el molcajete. Acompaña con tortillas calientes.
Tips
Tip para Salsa de serrano: Puedes agregar cilantro picado.
Consejo culinario: Asa en una sartén con poca grasa, cebolla y ajo hasta que estén ligeramente dorados. y puedes agregarlos a la salsa en lugar de cebolla en polvo
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 35kcal = 147kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 1.36 (mg) Colesterol
- 7.47 (mg) Magnesio
- 35.22 Kcal Energía
- 10.35 (mg) Calcio
- 0.95 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 122.85 (mg) Potasio
- 8.15 (mcg) Folato Alimentario
- 8.27 (mg) Vitamina C
- 19.72 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 2.65 (g) Carbohidratos
- 1.63 (g) Azúcares
- 0.79 (g) Fibra
- 904.39 (mg) Sodio
- 2.47 (g) Grasas
- 0.73 (g) Grasas saturadas
- 1.10 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.