Carbohidratos | 2.7 g |
Energía | 35.2 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 904.4 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Envueltos de serrano con salsa
Por Mariana Ortega
Salsa picosa mexicana a base de chile verde y tomates. elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompañarla en carnes asadas, carnes rojas y aves de corral.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 8 Piezas Jitomate guaje
- 6 Piezas Chile serrano
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 12 Gramos Manteca de cerdo
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Tuesta los tomates y los chiles en el comal. agregar la cebolla en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Calienta la manteca y fríe la salsa por 10 minutos, o hasta que espese
Servir
- 2.Cocina por 10 minutos mas, deja enfriar y vuelve a servir en el molcajete. Acompaña con tortillas calientes.
Consejo nutricional
El ingrediente activo es la capsaicina, la cual le da esa característica picante. Además, se compone de agua, carbohidratos, fibra, proteína, vitaminas A, B1, B2, B6, azufre, calcio, hierro, magnesio, potasio, sodio, magnesio, y yodo.
Tip para Salsa de serrano
Puedes agregar cilantro picado.
Consejo culinario
Asa en una sartén con poca grasa, cebolla y ajo hasta que estén ligeramente dorados. y puedes agregarlos a la salsa en lugar de cebolla en polvo
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